마린보이

title_Marine
엽군 2004-07-29 14:07:02
+10 167
수영을 못해요...항상 배워보고 싶었는데...기회가 닿질 않는군요
어느새 뱃살도 착실히 나와주어서 이젠 속살보이기도 창피하고 ^^;;;
그래도 언젠가는...

도토리 2004-07-29 오후 17:40

수영을 전혀 못해도 걱정말고 나오세요~~~
유능한 야매 강사진(?)이 많거든요^^

머로...? 2004-07-29 오후 20:20

뱃살 나오신분 환영임다....ㅋㅋㅋ

belbear 2004-07-30 오전 00:29

머로형 그럼 저도 환영해주신거에요? 엽군님 전 어디가도 사람대접 못받는 넘이랍니다. ㅠ.ㅠ
저보단 날꺼에요. 전 배가 나온게 아니라 쳐졌거든요 ㅡㅡ;; 지금 저도 물이랑 친해지는 적응훈련중~ ㅋㅋ
형이 원하시면야 케비씨에서 뱃살 나온 사람들 많이 아는데... 데리고 갈까나. ㅋㅋㅋ 근데 다른 형들이 아마 많이 싫어할꺼에요. ㅋㅋㅋㅋ

도토리 2004-07-30 오전 03:32

괜찮단다. 내가 지금 회장이잖니^^
내가 다 막아줄테니 많이많이 데려오렴~~~

엽군 2004-07-30 오후 14:42

흐~격려해줘서 감사드려요. 그럼 둘째주에 참가해보려해요. 어느분께 연락을 취하면 될까나요? 죄송한데 혹 수영용품 구입하는데 조언을 주실분 계신가요? 사본적이 없어서요-_-;;

머로...? 2004-07-30 오후 18:34

도토리님께 연락쳐 남기시면 되구요...인터넷 둘러 보세요. 싸게 파는데 많아요. 오프라인 매장은 싸게 파는데를 모르겟네요.

belbear 2004-07-30 오후 20:11

것보단 남대문이나 동대문시장에서도 직수입한거 이쁜거 많던데요? 별로 안 비싸고...
색깔도 디자인도 좋던데..

차돌바우 2004-07-30 오후 20:31

동대문 밀레오레 지하 2층에 가면 수영복 매장이 있습니다.
거기서 사시면 되구요. 선수용이 좀 비싸긴 하지만 훨씬 이쁘답니다. ^^
남대문시장엔 무지개 수영복이라고 있습니다.
수입상가 안에 있는데.. http://www.rswim.co.kr/mainpage/index.html 요기가 사이트 주소입니다.
처음엔 오프라인 매장에서 살것을 권장합니다.
인터넷은 오프라인으로 어느정도 사보고 나서 사셔야 후회 안합니다.

휴가중 2004-07-31 오전 06:51

수영을 못해요...항상 배워보고 싶었는데...기회가 닿질 않는군요 --> 이번이 기회인듯요.
어느새 뱃살도 착실히 나와주어서 이젠 속살보이기도 창피하고 ^^;;; --> 처음엔 다 그래요...
죄송한데 혹 수영용품 구입하는데 조언을 주실분 계신가요? 사본적이 없어서요-_-;; --> 평소 속옷 사이즈보다 하나 작은 사이즈로 구입하세요. 속옷이 L(100)이면 M(95)로, M(95)이면 S(90)으로...
뭐.. 개인의 취향에 따라 다르지만, 삼각 수영복이 야하다고 생각되서 사각을 선택하신다면 잘 못 생각하시는 건지도 모릅니다. 물속에서 나풀거리는 사각이 훨씬 더 야해요...

belbear 2004-07-31 오후 23:34

휴가중온니 넘 웃기셔요~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.