마린보이

title_Marine
아래 클릭해 보세요~

청소년 인권학교가 열립니다~
개인적으로 도움을 주지는 못하지만 인터뷰를 한번 올려보면 어떨까요?
저도 방금 올렸습니다~~

아래 클릭하세요~!

http://www.chingusai.net/school/

아류 2003-07-24 오후 21:30

나두 예전에 올렸어.

차돌바우 2003-07-24 오후 22:29

어 그래서 니꺼 안 읽었어.

아류 2003-07-25 오전 07:45

재섭써. 뚱땡이...-_-+
[공지] 친구사이 수영모임 마린보이 안내입니다. +3
[공지] 회원 규정에 대하여 알려드립니다.
1431 청평사로...
» 청소년 인권학교에서 인터뷰 올려보져 ^^ +3
1429 첫인사 +4
1428 첫경험 +6
1427 첫 회식~ +3
1426 첫 출근... +3
1425 첫 수영모임 너무 괜찮았어요...^^ +3
1424 첫 동원훈련... +8
1423 철이야~ +4
1422 철의 여인들 +6
1421 철야하고 짜증은 나지만...즐겁게 일해야하기에... +1
1420 철야하고 아침을 열며....밀려오는 짜증... +2
1419 천형 이사는 잘 했수?
1418 천장호에서 +1
1417 천 언니가 선수빠를 차린다면서요? +8
1416 천 언니 인터뷰, 마린보이 +2
1415 처녀출전(?)-_-;; +5
1414 챠밍스쿨 홈페이지 +2
1413 챠밍스쿨 세번째 강좌 +1
1412 챠밍스쿨 못 가서 아쉽네요.. +2
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.