마린보이

title_Marine
ckdn 2003-07-21 08:22:13
+6 158
안녕하세여...

저는 이 정 우라고 합니다.

몇일전에 재철이형의 소개로 술자리에 함께 동행했던 녀석입니다...

수영을 좋아하는 한 사람으로서 (수영은 안타깝게 잘 못하지만은요)수영을하며 우정을 쌓아가며

진정한 친구가 되어가는 모습을 잠시 동안이였지만 느끼기에는 충분 했으며 무척 좋아 보였습니다.

사정상 수영을하면서 한가족으로서 좋은 인간관계를 만들고 싶지만 (주말에 5시쯤에 일이끝나므로...)

그러진 못할것 같구여 늣게라마 참석하여 한가족이 될수 있도록 노력하겠습니다...

잘부탁드리구여..ㄱ다행이 이번주엔 쉬니까 수영에도 참석할수 있을거 같습니다...

저번에 개인레슨 해주신다는 형님 있었는데 그 형님께도 잘부탁드리며...ㅋㅋ

우리 마린보이 회원님들 항상 행복하시길 빌면서 간단한 저의 가입인사를 올려봅니다.

erick 2003-07-21 오전 08:46

아..저번에 호프집에서 봤던 동생이군요..
많은 활동 부탁 바래염~~~

차돌바우 2003-07-21 오전 08:53

앗 반갑습니다 ^^
이번 일욜에 꼭오세요~~~~ ^^*

아류 2003-07-21 오전 09:06

오빠~~~ 나 시끄럽던 언뉘야~~
담주엔 나 못나오는뎅...흑
나중에 꼭 봐~~~

정훈 2003-07-21 오후 18:27

멋쟁이 회원이 한명 더 늘어나는거야?
반가운 소식이군
헬스 열심히 하드라고~

2003-07-21 오후 22:10

오호~ 신입회원이 한 명 더 들어오는군.
마린보이 불광지부의 영업력이 이제야 발휘되는 모양이군.

이정우군, 내 친구 이름하고 똑같네요.
이번주에 꼭 나오세요.

ckdn 2003-07-22 오전 04:35

리플달아 주셔서 감사하구여...이번주 주말 기대할께여...^^
erick형,차돌바우형,아류형,정훈이형,천형...좋은하루 되세여...^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.