마린보이

title_Marine
재미삼아 만들어봤음.
홍보용으로 퍼가셔도 됨.
나중에 다른 걸로 더 예쁘게 만들어보겠슴.

칫솔 2006-07-12 오전 11:31

홍보 포스터에 기존 멤버 소개를 넣어야 효과가 있을 것 같습니다.
근육 0 명, 슬림 근육 0 명, 말라 0 명, 통 0 명, 통통 0 명, 퉁 0 명, 투~우우웅 0 명, S 라인 1 명

가람 2006-07-14 오전 09:59

얼짱 1명도 추가하여야 합미다.

햄토리*^^* 2006-07-24 오전 09:04

다들 자세한 사항들을 원하시네요....ㅋㅋ

저도.....
[공지] 친구사이 수영모임 마린보이 안내입니다. +3
[공지] 회원 규정에 대하여 알려드립니다.
1471 Mr. 천에게... 사진한컷. +1
1470 금요일에 집들이 합니다.
1469 신고합니다
1468 문신~!! +18
» 마린보이즈 홍보 포스터 +3
1466 [re] 수영장소 변경 건(필독!!!)
1465 이 한 장의 사진.(갈라형에게) +4
1464 우리 잘못된 사랑은 하지 말아요
1463 회원들간에 MSN아뒤 교환하는거 어때요? +5
1462 2월 23일 모임 공지.
1461 2011/10/08.....연함수영모임 후기 (마린보이, 수좋남, 건수모, 썬데이 스위밍) +5
1460 부부 동반 모임 +3
1459 마당 넓은 집 +6
1458 바우형! 수영강습선생님이............. +1
1457 고대 주문 (펌) +1
1456 이번엔 예술 사진...ㅋㅋ +7
1455 M.T 사진 중에서... +1
1454 8월 10일 수영모임(돈암스포츠센터2시입니다), 9일 술번개~!!
1453 3월 9일 모임 공지.(그려~난 쪼다여~)
1452 야만 촬영장 사진... 후후... +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.