마린보이

title_Marine

안녕하세요.
차돌바우입니다.
그동안 회원에 대한 규정을 따로 두지 않고, 모임을 운영했었습니다.
그러다 보니 장기간 모임에 나오지 않는 분들이 있다 보니 애매한 부분이 있어서 정리하고자 합니다.

1. 앞으로 공식적인 공지는 게시판에 올리도록 하겠습니다. 모든 사항을 문자로 알려드리기엔 무리가 있더군요.
2. 일요일 오전 수영모임 문자는 5회이상 연속으로 불참하신 분들께는 보내드리지 않겠습니다.
3. 다만, 불참시 답장을 보내주시거나 따로 알려주시면 불참 횟수에 포함하지 않겠습니다.

기타 다른 규정 사항이 생기면 따로 추가하도록 하겠습니다.

즐거운 수영하시기 바랍니다.

[공지] 친구사이 수영모임 마린보이 안내입니다. +3
» [공지] 회원 규정에 대하여 알려드립니다.
1366 송년회의 감동을 다시 한번! 최효리편 +7
1365 일요일에 번개 뛰었다.. -.-; +2
1364 마린보이 VS 노가다 미팅 대작전 +5
1363 수영모임 마치고 꽃놀이 갔어요~~ +4
1362 백령도 사진 완... 후후... +4
1361 참가하고싶지만... +10
1360 8월 1일 야외수영공지입니다.(양재동 서울교육문화회관) +8
1359 뒹굴뒹굴 거리다가... +4
1358 얼마전 TV에서 그를 보았다. +3
1357 봄 나들이...^^ +1
1356 방구하기 힘들다 ㅠ.ㅠ
1355 ㅋ 게시판 복구됐네요~~^^ +2
1354 감사합니다
1353 내일 알지
1352 8월 18일 (일) 오후1시 수영모임 -신당동 충무아트센터 수영장-
1351 10월 30일(일요일) 충무아트홀 지하1층 수영장입니다
1350 차돌바우형...수영복 사는것 어떻게됐어요? +5
1349 제 생일모임은 13일에 합니다~~~ +2
1348 MT후기 1시간 동안 써놨는데, 에러나서 사라졌다. ㅠ_ㅠ +4
1347 3월 16일 수영 모임 시간 변경 공지!!!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.