가입인사

title_NewMembers
멍멍 2006-02-08 21:02:09
3 20
반갑습니다.

몇글을 읽어보니 제가 나이가 많은편에 속한거 같기도 하네요..

34살이구요.. 오래전부터 친구사이가 잇는건 알앗는데 이제야 가입합니다.

번창하는 친구사이가 됫으면 하구요.. 좋은하루들 보내세요~
* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

가람 2006-02-08 오후 21:51

안녕하세요, 멍멍님. ^^
친구사이에서 34살이 '나이가 많은 편'이라고 하면 회원들이 길길이 날뛸 것입니다. ^^;;
자주자주 놀러 오시구요,
오프모임에도 나와보시면 좋을 거에요.
반갑습니다~ ^^

아토스 2006-02-09 오전 04:59

'나이는 숫자에 불과하다'
그 말을 몸소 실천하시는 친구사이 회원들은
나이를 꺼꾸로 드신다나봐요.^^
반갑습니다.

김행선 2006-03-22 오후 23:43

나는 중국에서 온 유학생예요,한국 부산대 근서의 친구를 찾고싶어요!우리들이 매일 같이 살고 한국어를 공부해요.weipnu@hanmail.net
[필독] 새내기 가입인사방 +6
2704 No Subject (guest)
2703 No Subject (guest)
2702 No Subject (guest)
2701 No Subject (guest)
2700 No Subject (guest)
2699 No Subject (guest)
2698 No Subject (guest)
2697 No Subject (guest)
2696 No Subject (guest)
2695 No Subject (guest)
2694 No Subject (guest)
2693 No Subject (guest)
2692 No Subject (guest)
2691 No Subject (guest)
2690 No Subject (guest)
2689 No Subject (guest)
2688 No Subject (guest)
2687 No Subject (guest)
2686 No Subject (guest)
2685 No Subject (guest)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.