가입인사

title_NewMembers
슈렉짱 2005-04-04 03:16:23
3 107
어휴~~~~~~
다들 똑같은 생각이겠지만, 많이는 아니고 조금 망설였습니다!!!!!!!
작년말 처음 사이트 접하고 게시판글보고 참 용기 많이 얻었습니다.
사연은 길어서 만나서 회포풀면서 이야기 하기로하구요......

처음부터 나가서 친구사이을 휘젖고 다닐수는 없는노릇이구해서.....
활동은 못하는대신 올해부터 매달 1만원씩 기부하고 있습니다
그러던중.....
소모임중에 그래도 수영이 재밌을것 같아서 올해부터 수영을 배우는데........
저 수영배우면서 평생동안 먹을물 다 먹었음(나 물속에서 죽는줄 알았음)

아무튼 수영모임에 나갈려구 독하게 배우고 있습니다
다음주부터 참석할테니 예쁘게 봐주세요
참고로 수영은 잘 못하니 너무 기죽이지 마세요

나 슈렉짱은 수영모임을 통해
친구사이을 위해 열심히 활동할것을 맹세? 합니다(좀 너무 거창한가?)

근데 수영은 어디서해요?
따로 알려주나?

아무튼 그건 그렇고.

내나이 32 너무 많은거 아니죠?

* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

관리자 2005-04-04 오전 03:45

안녕하세요, 슈렉짱 님.
온라인 회원 가입해주셔서 감사하고요, 버젼2의 가입방에 처음 인사 올려 주셨네요. ^^ 축하합니다.

네, 친구사이에서 자주 뵐 수 있으면 좋겠군요. 수영모임인 마린보이에서 완전 초짜에게도 수영을 알려주는 걸로 알고 있습니다. 자세한 장소 및 문의 사항은 상단의 '커뮤니티'를 클릭하셔서 수영 모임 게시판에 남겨 놓으면.... 수영모임 대표인 도토리 씨가 친절하게 알려 드릴 겁니다.

수영 모임에도 나오시고... 친구사이 오프라인 모임에도 꼭 나오시기 바랍니다.

p.s
32살이 많다니요. -.-
저희 친구사이 회원들은 20대 초반부터 40대 초반까지 다양한 연령층으로 구성되어 있습니다. ^^

차돌바우 2005-04-04 오전 09:46

앗 반갑습니다. ^^
새로운 가입인사 게시판을 만들고 나서 첫 손님(?)이로군요 ^^
수영모임은 커뮤니티에서 보시면 되구요.
매주 수영을 합니다 ^^
그리고.. 32이면.. 젋네요 ^^

슈렉짱 2005-06-26 오후 23:35

감사함니다
[필독] 새내기 가입인사방 +6
2804 안녕하세요 관리자입니다(테스트용)
2803 Guest
2802 Guest
2801 회원 여러분 반갑습니다
2800 Guest
2799 Guest
2798 광수 형..... 빨리.... 형도 가입인사 올려요. 사진 기대 만빵.
2797 아웅~~~~저만 올리구 아무두 안올리시네여,,,,ㅋㅎ
2796 안녕하세여..
2795 반갑습니다. 님도 항상 행복하시길..
2794 모두들 안녕하세요..
2793 그래두 님은 오프라인에 등단하셨군여,,,,
2792 반갑습니다.
2791 No Subject (guest)
2790 No Subject (guest)
2789 No Subject (guest)
2788 No Subject (guest)
2787 No Subject (guest)
2786 No Subject (guest)
2785 No Subject (guest)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.