가입인사

title_NewMembers
역사철학도 2015-10-10 10:50:43
+2 123

안녕하세요.

저는 역사와 철학을 공부하는 대학생입니다.

친구사이라는 단체를 알고나서 가입해야지 가입해야지 하다가

드디어 하게 되었습니다.

가입인사라고 해서.. 어떤 말을 적어야 할지 모르겠는데..

앞으로 봉사도 하고 많이 접할 수 있는 시작선이 되었으면 좋겠습니다~

혹시나 같은 공부를 하고 계신분이나 하고 싶으신 분은 

계기가 되면 모여서 토론하고 하는 자리도 있으면 좋겠네요..

끝으로 10월 9일 공연.. 과제가 있음에도 혹시나 볼 수 있을까하고 티켓을 구매했는데..

결국 못봐서 너무 아쉽네요.. 저 때문에 다른 한분이 못 보셨을까봐.. 죄송스럽기만..

대신 앞으로는 자주 보도록 노력할게요~.

낙타 2015-10-13 오전 00:28

안녕하세요 역사철학도님!
공연을 보셨으면 좋았을텐데 아쉽네요!

10월 마지막 째 주 토요일 저녁 7시 30분에
친구사이 10월의 정기모임이 있으니
그때 꼭 뵐 수 있기를 바랍니다!

또, 다양한 프로그램들이 열리니 홈페이지와 친구사이 SNS의
공지사항들을 참고해주시길 바랍니다 :)

갑자기 쌀쌀해진 날씨에 감기 조심하시고
새로운 한 주 힘내서 보내세요!

역사철학도 2015-10-13 오전 10:25

감사합니다~ 아쉽게도 이번 학기가 바빠서 방학때는 꼭 찾아뵐게요~!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.