가입인사

title_NewMembers
안녕하세요! 고푸름입니다.^^
네이버에서 친구사이 검색해서 가입했는데 내가 엠티랑 주말에 강연들었던
친구사이가 맞는지 모르겠네요^^
함께한 시간 즐거워서 참 좋았구요! 자주는 아니더라도 웹상에서만이라도 서로 안부 묻고
잊지 않도록 노력할려고 이렇게 가입하게 되었네요
그럼 모두들 즐거운 한주 보내세요^^
그럼 이만

모던보이 2006-05-23 오전 02:06

저기요, 고푸름님. 개말라 가족에 들어오세욤.

저는요, 누구냐면요. 어제밤.... 그러니까... 바로 옆에서.... 택시를 같이 탄 꽃미남이에요.

호홍,~

고푸름 2006-05-23 오전 04:29

ㅎㅎㅎ 형이구나! 꽃미남이라고 하니까 기억이 나네요 ㅋㅋ
내 옆에 탔던 꽃미남 혀엉~ㅋㅋ

모던보이 2006-05-23 오전 04:34

고푸름 형, 왜 이러세요. 제가 동생이에요. 저 이래봬도 스물 일곱 꽃띠랍니다.

형, 친구사이에서 자주 봬요. 이번 주 토요일 저녁에는 한 달에 한 번씩 있는 친구사이 정기모임. 그때도 시간 나시면 참석하셔서 얼굴 봐요.

호홍,~

결벽증 2006-05-25 오전 08:29

침 튄다 침 튀어...
호홍~ 개말라 가족 입성을 환영합니다.
저는 누구냐면요... 개말라 가족 막내인 결벽증이랍니다.

고푸름 2006-05-26 오전 05:57

그러시군요^^ 방갑습니다. 결벽증님 ㅋㅋ 무지 깜끔을 떠시나? 닉 자체에서 살짜쿵 그런 분위기가..
ㅋㅋ 근데 꼭 개말라 가족으로만 입성해야돼요? ㅎㅎ
왠지 마른 사람들의 모임? ^^ 전 마르진 않았답니다
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.