가입인사

title_NewMembers
가입은 사실 몇~년 전에...중학교때 한걸로 기억합니다만...ㅡ_ㅡ...ㅋㅋ

친구사이 사무실도 가보고 형들도 알게된 지금에야 갑인사를 하고 있네요^ㅁ^

나날히 번창하는 친구사이되길 바래요, 저도 그 틈에 있으면 좋겠지요!

홧팅!>ㅂ<!!
* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

가람 2005-05-29 오후 22:55

GGojee 님 반갑습니다.
예, 나날히 번창하는 친구사이가 되도록 노력해야겠지요.
다만 그 '틈'이 아니라 그 '중심'에 우리 GGojee님이 계시면 좋겠네요. ^^
퀴어문화축제가 끝나더라도 자주 놀러 오시고,
청소년 동성애자 인권학교에도 지속적인 관심 부탁드립니다. ^^

차돌바우 2005-05-30 오전 06:40

방갑습니다~~ ^^
그런데..
혹시 이미 날 아는 처자가 아니신지? --+

관리자 2005-05-30 오전 06:59

반갑습니다.
그 팀을 확 벌려버리시기 바랍니다.

자유게시판 등지에서 멀티로 GG님의 아이디를 괴롭히는(?) 분이 있는 것 같은데, 혹여 아이디를 바꾸시려면 로그인 한 후, INFO를 클릭해서 수정하시면 됩니다. 추측으로는 가람 님의 멀티대교란작전이 아닌가 싶기도 하고요.

GGojee.. 2005-05-30 오전 08:45

아앜 가람이형이었단 말이죠? 다 주거써~!!ㅋㅋㅋㅋ

차돌바우 2005-05-30 오후 21:42

나 주겨바~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~라~!!

지식in 知識人 지식人 2005-05-31 오전 02:12

>ㅁ< ㅋㅋㅋ 바우형은 주기기보다는 배를 만져줄꺼야! 턱수염이랑! 짱귀여워~*

지식in 知識人 지식人 2005-05-31 오전 02:36

'우리 GGojee님'에서 가람이형의 애정이 느껴져요~♡ㅋㅋㅋ

차돌바우 2005-05-31 오전 02:57

살 뺼테닷~!!
수염도 항상 깔끔이 할테닷~!!

가능하다면.. ㅠ.ㅠ

햄토리*^^* 2005-05-31 오전 11:46

언제나 자기자신이 중심이 되서 하시기를...
열심히 하세요...
화이팅...~~!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.