가입인사

title_NewMembers

안녕하세요!

이번에 새로 가입을 하게 되었습니다.^^ 

저는 서울 마포구에 살고 있는 대학생입니다.

작년에 제 자신에게 커밍아웃을 하고,
이제부터는 활동도 해보고 싶어서 밖으로 나오고 이 곳을 알게 되었습니다.

진작 내 자신을 알고 여기를 알고 활동했더라면 얼마나 더 좋았을까?라고 생각도 하지만

인생은 원래 아쉬움의 연속이라고 하니... 지금부터 열심히 한다면 더 나은 삶을 살 수 있으리라 생각합니다.

모임이 있다면 꼭 참석하겠습니다.^^ 감사합니다!

낙타 2016-08-05 오전 11:23

안녕하세요, pais님
친구사이에 오신걸 다시 한번 환영합니다!

8월 20일 토요일 오후 4시 친구사이 사정전에서 신입회원 OT가 있습니다.
시간이 가능하시다면 참석하셔서 다른 회원분들과 대화도 나누고
친구사이의 활동에 대해서도 알아가는 시간 함께 가져요!

그 외에도 친구사이는 오프라인을 중심으로 다양한 소모임 활동 및 사업들을
펼치고 있습니다!

아울러 친구사이는 회원과 후원인 분들의 소중한 회비와 후원으로 운영이 되고 있으니
후원하기에도 많은 관심 부탁드립니다!

더운 날씨에 건강 조심하시고, 즐거운 주말 보내시길 바랍니다!

pais 2016-08-06 오전 00:16

친절한 댓글 감사합니다. 후원은 신청을 했습니다.^^ 모임에 꼭 가겠습니다!

진(^ㅈ^)석 2016-08-31 오전 02:44

아 친구모임 오셨던 그 분이군요^^ 반가워요~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.