가입인사

title_NewMembers
슈렉짱 2005-04-04 03:16:23
+3 124
어휴~~~~~~
다들 똑같은 생각이겠지만, 많이는 아니고 조금 망설였습니다!!!!!!!
작년말 처음 사이트 접하고 게시판글보고 참 용기 많이 얻었습니다.
사연은 길어서 만나서 회포풀면서 이야기 하기로하구요......

처음부터 나가서 친구사이을 휘젖고 다닐수는 없는노릇이구해서.....
활동은 못하는대신 올해부터 매달 1만원씩 기부하고 있습니다
그러던중.....
소모임중에 그래도 수영이 재밌을것 같아서 올해부터 수영을 배우는데........
저 수영배우면서 평생동안 먹을물 다 먹었음(나 물속에서 죽는줄 알았음)

아무튼 수영모임에 나갈려구 독하게 배우고 있습니다
다음주부터 참석할테니 예쁘게 봐주세요
참고로 수영은 잘 못하니 너무 기죽이지 마세요

나 슈렉짱은 수영모임을 통해
친구사이을 위해 열심히 활동할것을 맹세? 합니다(좀 너무 거창한가?)

근데 수영은 어디서해요?
따로 알려주나?

아무튼 그건 그렇고.

내나이 32 너무 많은거 아니죠?

* 차돌바우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-11-05 17:35)

관리자 2005-04-04 오전 03:45

안녕하세요, 슈렉짱 님.
온라인 회원 가입해주셔서 감사하고요, 버젼2의 가입방에 처음 인사 올려 주셨네요. ^^ 축하합니다.

네, 친구사이에서 자주 뵐 수 있으면 좋겠군요. 수영모임인 마린보이에서 완전 초짜에게도 수영을 알려주는 걸로 알고 있습니다. 자세한 장소 및 문의 사항은 상단의 '커뮤니티'를 클릭하셔서 수영 모임 게시판에 남겨 놓으면.... 수영모임 대표인 도토리 씨가 친절하게 알려 드릴 겁니다.

수영 모임에도 나오시고... 친구사이 오프라인 모임에도 꼭 나오시기 바랍니다.

p.s
32살이 많다니요. -.-
저희 친구사이 회원들은 20대 초반부터 40대 초반까지 다양한 연령층으로 구성되어 있습니다. ^^

차돌바우 2005-04-04 오전 09:46

앗 반갑습니다. ^^
새로운 가입인사 게시판을 만들고 나서 첫 손님(?)이로군요 ^^
수영모임은 커뮤니티에서 보시면 되구요.
매주 수영을 합니다 ^^
그리고.. 32이면.. 젋네요 ^^

슈렉짱 2005-06-26 오후 23:35

감사함니다
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.