가입인사

title_NewMembers
가입하고 괜히부끄러워 가입인사를 안하고잇다가
새해가 되서야쓰네요!

혼자서 이번년도 퀴어퍼레이드도 다녀보고
체인G도 다녀오고 게이봉박두 올데이 플레이데이?!도 다녀왓습니다

잘부탁드려요!!!!

낙타 2013-01-02 오전 01:19

반갑습니다 SoundyXD님

2013년 첫번째 가입인사군요 :)
이렇게 보이지 않는 곳에서 늘 활동해주시는
회원님들 덕분에 저희는 힘이 납니다.

이미 아시겠지만 저희 친구사이는
오프라인을 중심으로 가치와 비전을 실천하고자
여러가지 사업과 활동을 하고 있습니다.

기회가 되신다면 매월 마지막 주 토요일에 실시하는
신입회원 OT와 정기모임에 참석하셔서 저희 회원분들과
함께 하시는 것도 추천해드립니다.
자세한 일정은 홈페이지 공지사항을 참조해주세요.

그리고 후원하기에도 많은 관심 부탁드리구요.

새해 첫날부터 이렇게 가입인사를 해주시다니
다시 한번 감사드리면서, 올 한해 좋은 일들만 있으시길 바라겠습니다 :)

김조광수 2013-01-10 오전 06:32

SoundyXD님이 1월 1일에 가입하셨군요.
저도 1월 1일부로 친구사이의 새 대표가 되었답니다.^^
가입하시고 열정적으로 활동해 주셔서 고맙습니다.
종종 만나요.^^*
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.