가입인사

title_NewMembers
디엠 2013-10-28 08:41:35
+1 67

가입은 한참전에 했었는데 이제서야 글 한번 써보네요 ㅈㅅㅈㅅ

이곳은 뭔가 건전하다는 느낌을 많이 받아서 저같은 은둔에겐

좋은인연 만들 수 있겠다는 생각이 들어서요ㅎㅎ

어떻게 사람들을 만나고 커뮤니케이션을 해야하는지 아무것도

모릅니다;;;; 활동열심히 참여할테니 관심 많이가져주십쑈

감사합니다ㅋㅋ

낙타 2013-10-28 오후 21:48

반갑습니다, 디엠님
친구사이는 늘 열려있으니 언제든 찾아오셔도 괜찮습니다
부담없이 오셔서 쉬다 가세요 :)

매 월 마지막 주 토요일에 신입회원 OT와 정기모임을 개최하니
시간이 되신다면 참석하셔서 친구사이가 어떤 단체인지에 대한 설명도 들으시고
다른 회원분들과 만나 많은 얘기를 나누는 좋은 시간을 함께 나누셨으면 좋겠습니다.

아울러 후원하기에도 많은 관심을 가져주시길 바랍니다.

그럼, 부쩍 추워지는 날씨에 건강 유의하시고
이번 주도 힘차게 보내세요 :)

다른 문의 사항이 있으시면 언제든 연락주세요!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.