자유게시판

title_Free
꽃사슴 2003-11-07 04:58:48
+8 2071
지난 2차 비상국민행동에 참여한 반이모 사진들입니다.

반이모 석유통은 집회의 꽃이었습니다. 이쁘죠?

친구사이 깃발입니다. 그날 깃발은 금영이 씨께서 들었답니다.

사진이 너무 잘 나와서 미소년처럼 나왔군요(말도 안 돼). 친구사이 현 대표인 전재우 씨.

석유통 아이디어는 반이모 결석 전문가인 만리녀께서 제공했어요.

지가 무슨 터미네이터 게이라고 안경을 쓰고 난리랍니까? 커밍아웃 6호 인터뷰이인 박용 씨, 일명 내의녀 시연.

학생회장 2003-11-07 오전 06:10

저 사진의 주인공이 우리학교 학생인듯..음..그럼 게이?

부학생회장 2003-11-07 오전 06:35

헉, 학생회장 님도 친구사이 홈피에 들어오셨네요. 음.... 그럼 게이?

영로 2003-11-07 오전 07:02

석유통보다는 역시 제가 꽃이었죠 우후후

인터뷰 2003-11-07 오전 07:58

영로의 진실을 드뎌 밝힙니다. 영로는 맨 윗사진의 '파'를 들고 있는 친구입니다. '대장금'의 영로와 좀 비슷하게 생기지 않았나요? (x10)

영로 2003-11-07 오전 09:12

까르르르 사진 한장으로 표현하기에는 제 미모가 벅차죠
뭐 그래도 이쁘지만 오호호호::$

장금이 2003-11-07 오전 09:27

영로야, 지랄 말고 한상궁 마마가 물이나 떠오래. (x7)

영로 2003-11-07 오전 09:38

한상궁 마마님은 목이 아프신게 아니라 남자가 필요하시데요 호호호

한상궁 2003-11-07 오전 10:06

알았다. 물 좋은 남자 데려오거라.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.