자유게시판

title_Free
안녕하세요.
오늘 수능을 본 고3 학생입니다.
여기 알게 된건 이자와 님이셨나? 그 분께서 제가 활동하는 인란카페에 홍보를 하셔서 알게 되었습니다.
몇 주전부터 올라온 글, 예전 글들도 보고 했습니다. 여러가지로 알게 된 것이 많네요.
오프라인 모임도 활동 할 수 있었으면 좋겠습니다. ^^
그럼 이만~

p.s : 저는 장금이를 가장 좋아한답니다.
.
.
.
.
.
그런데 요즘 민정호가 더 좋아지고 있습니다... (ㅡㅡ;)

차돌바우 2003-11-06 오전 08:44

넵 월례회 하면 나오세요~~ ^^
그전에라도 시간되시면 사무실에 나오시구요~
그리구요... 지진희는 제껍니다. (x23)
눈독 들이지 마세요~(x21)

장금이 2003-11-06 오후 14:04

오늘, 아니 어제가 수능이었군요. 시험 결과 잘 나오길 진심으로 바랍니다. ^^

음..... 저를 가장 좋아한다니 영광입니다. 민정호라..... 음.... 저도 좋아합니다. ^^

차돌바우/ 음.... 최상궁 주제에 참 간이 부었군요. 지진희, 즉 민정호를 넘보다니...헐..... 언감생신......

민정호 2003-11-06 오후 22:45

저를 좋아하신다니 영광입니다.
요즘 저 때문에 이곳에서도 많은 사람들이 신경전을 벌이고 있다고 하던데
그러지들 마십시오.
제 마음은 오직 한 사람뿐입니다. 바로...

나주댁 2003-11-07 오전 00:28

저요?

내의녀 시연 2003-11-07 오전 01:22

저 말하는 거군요 호호호

잠금이 2003-11-07 오전 06:22

저는 싫은가요? 잠금인디요....

잠금이 2003-11-07 오전 06:37

나는 나주댁이 더 좋은데..........
솔직히 젤 좋은건 임현식 삼촌이다.
현식이 삼촌 사랑해요 알라뷰........

황무지 2003-11-08 오전 06:01

지진희를 좋아한다고.....??????.............. 난 ~!!... 사랑해~ (:l)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.