자유게시판

title_Free
꽃사슴 2003-11-21 06:17:12
+4 1642

친구사이 웹 사이트에서 '모' 라는 아이디로 활동하고, 이번 코러스 모임에서 열심히 초동 멤버로 활동하고 계시는 분입니다. 회원가입 하셨나요? --;;

곧 올리도록 노력하겠습니다. (재준 씨, 조건 두 개 만족되어야겠어요. ^^)

p.s

1. 공지사항, 필리핀 보고서에 사진 몇 장 올렸습니다. 경황이 없기도 하고.... 퍼레이드 때 경황이 없어서 제가 그냥 사진기를 열어버리는 바람에 문제가 조금 발생했군요. 하지만 다행히 중요한 사진들은 다 찾았습니다. 특히, 한상궁마마, 금영이의 엽기적인 사진들은 온전하더군요. 두 분, 제 계좌로 입급하지 않으면, 호텔 방에서 찍은 참 엽기적인 사진 공개하겠소.

2. 저도 사진이 정리되는 대로, 그리고 멜랑꼴리가 가라앉는 대로 '내 사랑 마닐라'를 올리도록 합죠.

꽃사슴 2003-11-21 오전 07:07

모님, 포토샵이 필요 없겠더군요. 워낙 미모가 출중하셔서... --;; 다만, 문제가 되는 건 다만..... 소주 먹는 사진들은 제가 취해서 그랬는지 많이, 꽤 많이 흔들렸더군요. 흠.... --;;

2003-11-21 오전 07:37

이런.. 이미 포토샵의 손길이 많이 가해진 것 아닌가요? ㅋㅋ 그리고 흔들린 사진들은 흔들린대로... ^^
(개인적으로는 오히려 핀이 좀 나간 사진들에서의 심상이 더욱 풍성하게 느껴지더군요)
잘 찍어주셔서 감사합니다(라는 말만으로는 조건 두 개.. 대신 안 되겠죠? -ㅂ-;;;).

꽃사슴 2003-11-21 오전 07:43

살짝 힌트 드리면, 전 포토샵을 잘 다루지 못합니다.

조건 두 개, 그게 그리 도매금이었던가요? 조건 하나는 이미 말씀드렸고, 나머지 하나도 나중에 말씀 드리죠. ㅋㅋ

한? 2003-11-21 오전 08:43

너무 맘에 든다. 넘 이쁘게 찍었나?(꽃사슴님 사진실력 인정함)
기대할게요 꽃님 그리고 모님!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.