자유게시판

title_Free
NC 몽 ㅡㅡ 2003-11-25 10:19:42
+3 1192
시간이 지날수록 정이 붙는 단체인 것 같습니다..
좋은 분들도 많고,...
근데 다들 닉을 쓰셔서 누가 누군지..ㅡㅡ^
전 오늘 사무실에 갔다가..
저보고 MC 몽 닮았다고 하시면서..
닉을 바꾸라기에..
바로 바꿔 버렸지요..NC 몽으로..
..........
사무실에서 대장금을 봤습니다..
모여서 보니까 더 즐겁더군요..
정말 즐거웠습니다..
내일도 같이 볼 수 있길..
모두들 즐거운 밤 되시고..
좋은 꿈들 꾸십시요..'-'/

한상궁 2003-11-25 오후 19:16

자... 닉네임을 다시 정리해드리겠습니다. 먼저 제일 심한 다중인격자인 관리자=장금이=꽃사슴=ming=아도니스(본명 이송희일. 어제 안왔음.). 다음 내의내시연(=이자와=장수모대표(본명 용 키크고 모자쓴 친구) 다음은 영로(우열. 스무살. 이쁘다고 노래부르고다니는 친구), 다음은 이쁜이(=금영이, 곤색 모자있는 듀플코트), 천(=민정호. 본명 정남. 프랜즈사장), 라이카(크림색듀플코트), 그리고 전(접니다. =한상궁=코러스걸=챠밍보이) 나머지는 글을 잘 안 올리시는 분들이니 직접 물어보시길...ㅎㅎㅎ

장금이 2003-11-26 오전 01:03

아웃팅이군요. 신고하겠습니다.

근데 왜 룰루, 알자지라는 빼먹는 거죠? 불쌍한 내 인격의 분신들. 꼭 신고하겠어요.

내의녀 시연 2003-11-26 오전 01:07

제 의견을 200%반영 하셨군요 ..호호호
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.