자유게시판

title_Free
관리자 2003-11-16 03:15:09
1 2784
사무실이 썰렁하기만 하네요
세명 빠졌다고 친구사이 문닫아야 겠습니다..
제가 다 기억하고 있다가 회장님께 다 이를 겁니다.
심심해서 4층 딴생각 가서 놀다 올랍니다.
하루종일 혼자 거울속의 나하고 이야기 했더니..영..재미없네요..
판은 깔아놨습니다. 하실 분들은 알아서 하세요..그리고 심심하시면 4층으로 놀러 오세요

영로 2003-11-16 오후 15:30

어여쁜 제가 없어 그리된것이 아닐런지요 우후후
13908 커밍아웃 인터뷰 6탄 공개! 박용, 뼈속까지 게이다 +2
» 어찌된 일인지 +1
13906 묻지마 게이 야유회 상 목록 +1
13905 사진 두 장 : 천정남, 금영이&정절녀 +3
13904 1월 31일 "세 이반의 인도 방랑기"를 확인하세요. +1
13903 물미역 Vs 다시마 +4
13902 11월 2일 영화 <라잇 온 미> 친구사이 번개!!! +2
13901 소대장과의 하룻밤 +3
13900 연락하지 마세요. +1
13899 횡설수설...대표님 꼭! 보시길..^^; +1
13898 커밍아웃-케이블방송시작
13897 감사 : 어제 벙개에 오신 분들 +3
13896 옛 애인에게서 전화가 왔다 +1
13895 퍼왔어요 ~ 마음을 노래하는 빅이슈 합창단 '더 ... +3
13894 영향력 있는 캠페인 기획을 위한, <캠페인 기획에...
13893 챠밍스쿨 원장님 생일을 축하드립니다
13892 일반인들이 우리 게이(남자 동성애자)들의 이상형...
13891 저에게 관심이 있으신 분들은 (링크 있음) +5
13890 게이들을 위한 특별한 유언장 행사, <변호사가 알...
13889 홈페이지 season3 리뉴얼 업데이트 안내
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.