자유게시판

title_Free
박재경 2013-10-12 17:56:16
+1 845

어제 번개와 포스터 붙이기도 하고

뒤풀이도 안하고 일찍 뻗었는데

몸이 노곤노곤하다

직장 일이 늘어서 이기도 하고

왁킹에게 싱글레이디 동작 중에서 몇 가지 배웠더니

어머 허벅지와 허리가 왕으로 아프다

넘쳐나는 배둘레햄

뭘 해도 둥그적 둥그적 한다

얘이 코믹버전인데 뭘

하지만 코믹이여도 박자와 춤사위는 정확해야 하는데

영 물에 술 탄듯이 술에 물 탄듯이

동작에 힘도 없고 신나지 않는다

이제는 비쥬얼 가수의 자리를 후배 누군가에게 물려 주어야 할텐데

아직 종순이와 재경의 코믹성을 따라 올 이들이 잘 보이지 않는다

아 ^^ 클라라 가 있구나

문제는 얘는 놰쇄적인 매력이 없는데.....

어쩔 수 없이 종순이와 재경이는 이번에도 " 여가수 " 에 도전장을 내민다

왁킹 2013-10-13 오전 05:42

으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하실수 있어여!! 오늘 잘하시돈데용 머!! 화이팅!!!!ㅋㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.