자유게시판

title_Free

bookparty3rd 사본.jpg

[책읽당 창당 3주년 기념 잔치에 초대합니다!]

벌써 3년이 지났습니다.
2010년 11월, 아껴두었던 책의 첫 장을 펼쳐보는 마음으로
시작한 책읽당이 어느덧 세 번째 겨울을 맞이합니다....

세 번째 생일은 많은 사람들과 함께 웃고 이야기 나누며
따뜻한 시간을 만들어보려 합니다.

여러분 모두를 초대합니다!

일시 : 2013년 11월 22일 금요일 늦은 8시
장소 : 친구사이 사정전
문의 : 7942bookparty@gmail.com

damaged..? 2013-11-11 오전 07:01

친구 사이에 안 어울린다는 말도 있지만
이렇게 잘 커주니 고맙고 대견하네요.
당원 아니어도 잔치 가도 되죠? 홧팅~! ^ㅁ^/

크리스:D 2013-11-12 오전 08:18

책읽당 3주년 기념 잔치! 많이많이 와주시길 >_<

김조광수 2013-11-12 오전 10:36

책읽당 생일 축하해!!!

林(림) 2013-11-13 오전 09:04

컴활학원땜시 온다해도 뒷풀이때나 참가할수 있다는게 아쉽....,

조한 2013-11-15 오전 01:16

생일잔치 축하해요. 소모임 게시판에도 올려주세요~~ ^^

Charlie-찰리 2013-11-17 오후 22:28

책읽당 3주년 축하해요!! 새월 빠르네요. 벌써 3주년이라니... 함께 못해서 아쉽네요. 즐거운 시간들 되시길.
2608 마님! 임성한작가와 결탁??
2607 The Old Walking Song +13
2606 내일 부산에서 '김신 판결' 고등법원 파기환송심... +2
2605 표창원 교수 광화문 프리허그 "정의는 천천히 올 ... +4
2604 [3월 7일 토요일 7시] 봄을 여는 미니 콘서트 함...
2603 아... 내 눈에서 흐르는 건 땀이겠지... +2
2602 소개팅 대처법??^^: +13
2601 이스라엘 동성애 논란 가열 +1
2600 호빠 선수를 찾습니다 +3
2599 전역했습니다 ㅎ +5
2598 뜨거웠던, 그 남자의 입술 +1
2597 게이토끼의 비밀 +7
2596 카탄게임(맞나? ^^;) 잼있었습니다. +2
2595 일반 같은 남자를 찾다가 무너지는 나의 삶의 순간 +1
2594 필리핀, 아시아 퀴어 운동의 선두?
2593 열불나는 반인권소식들.... +2
2592 인도 동성성교 금지법안 반대 청원 서명중입니다!! +5
2591 북한 레즈비언 커플, ‘자본주의에 물든 죄’로 공... +2
2590 우주 괴물 게이 아류를 방출하며 갖는 홍보녀의 자세 +1
2589 10월엔 독서로 게이의 품격을 UP!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.