자유게시판

title_Free
라떼 2013-11-10 23:55:36
3 896

책읽당 3주년!

40여권의 책 중 최고의 책 10권을 뽑아주세요 'ㅡ'

https://docs.google.com/forms/d/1Tfj1i-8BjabUNCpJrUFeXp3UIOzxLqGa0WmJUGLhttE/viewform

damaged..? 2013-11-11 오전 06:47

오호~ 3주년 기념 책거리인가요?
조용하면서도 착실히 커온 책읽당,
앞으로 지성미를 두루두루 나눠주세요~ ^ㅁ^/

터울 2013-11-11 오전 09:57

최고의 책이라기보다 (그나마)읽은 책 10권을 투표한 1人 ㅠㅠ

크리스:D 2013-11-12 오전 08:15

강TOP북 ㅋㅋ
2608 사랑하는 터치 님만 보세요 +2
2607 '귀국' +3
2606 일반?혹은 이반.... +10
2605 박선주, 국내 첫 ‘이반’의 노래 +1
2604 어제 게이바에서 +7
2603 지난 금요일부터 일요일까지의 차돌바우의 다사다... +22
2602 마님! 임성한작가와 결탁??
2601 어머님께의 커밍아웃..... +17
2600 코러스 반주자 구해요~~
2599 내일 부산에서 '김신 판결' 고등법원 파기환송심... +2
2598 10월엔 독서로 게이의 품격을 UP!
2597 친구사이 회원지원팀과 함께 하는 생활밀착형 지...
2596 전역했습니다 ㅎ +5
2595 제 남자친구는 인성..^^ +10
2594 지상에서 가장 슬픈 게이의 노래 +1
2593 표창원 교수 광화문 프리허그 "정의는 천천히 올 ... +4
2592 [3월 7일 토요일 7시] 봄을 여는 미니 콘서트 함...
2591 아... 내 눈에서 흐르는 건 땀이겠지... +2
2590 이스라엘 동성애 논란 가열 +1
2589 호빠 선수를 찾습니다 +3
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.