책읽당

title_Reading
damaged..? 2011-01-27 04:00:54
3 3468
Pdf 파일이라서 다운 못 받으시는 건가 싶어서 압축(*.zip) 파일로도 올려요~

니지にじ 2011-01-27 오전 06:20

여기도 다운 불가~

damaged..? 2011-01-27 오전 06:51

이궁... 둘 다 다운 불가라니, 컴맹이라 어떡해야 될지 모르겠네요 ㅠㅁㅠ

마르스 2011-01-28 오전 01:06

니지: 뭔가 이것저것 컴을 정리하는 프로그램으로 정리 한번 해보셔!^^
책읽당 가입 안내 +1
266 우리도 특별한 계획을 좀 짜볼까요 +7
265 요즘 읽는 책
264 요즘 너무 바빠서 영 참석을 못하네요 ㅠ_ㅠ +3
263 와웅..^^..결혼하고 싶어요!ㅋ +1
262 오랜만입니다- +5
261 오랜만에 인사-책소개 +5
260 오늘 모임 +9
259 오늘 까먹은 얘기 +3
258 여러부운♥ (봄나들이 관하야) +2
257 업데이트된 목록 조만간에 올릴게요 ^^;;
256 어제두번째모임. +8
» 압축 파일 따로 올려요 +3
254 안녕하세요 책읽기 모임에 참여하고 싶은 사람입니다. +6
253 안녕하세요 +10
252 안건지 +4
251 소설 망루를 읽고 느낌점. +3
250 성소수자 도서 목록(2011년 7월 현재) +2
249 성소수자 도서 목록 최신판(2011년 4월 현재) +1
248 성소수자 도서 목록 최신판(2011년 3월 현재) +4
247 성소수자 도서 목록 최신판(2011년 1월 현재) +8
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.