책읽당

title_Reading
이재일 2011-03-26 03:31:12
2 4325
오늘 모임 전에는 어떻게든 써서 보내드리려고 했는데 한 발 늦었네요. T^T

급한 마음에 길게는 못 적고 짧게나마 <3xFTM>과 <Gay Culture Holic> 감상문 정리해 올립니다.

<사랑의 역사>는 읽으면서 흥미로운 부분들이 많아서 책읽당 분들은 어떻게 생각하셨는지

들어보고 싶었는데 다른 일정하고 겹치게 되어서 참석하지 못할 것 같아요. T^T

늦게라도 갈 수 있도록 노력해볼게요.

죄송해요 총재님 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ

미카 2011-03-26 오전 04:14

안물안궁

마르스 2011-03-30 오전 08:49

잘좀 해!^^
책읽당 가입 안내 +1
326 3월 05일 책읽당 - 2016 LGBTI 인권포럼 +2
325 힘내라 책읽당 +6
324 후기를 쓰는 자에게 복이 있나니(feat.봄나들이 장소 결정!) +19
323 행복한 인문학 책 다 읽었어요 +2
322 하하하하 +12
321 하루하루가 전쟁인 우리들은.... +2
320 프리허그했어요~! +5
319 파티에 초대합니다
318 친구사이가 추천하는 책(7~10월) +3
317 친구사이 책읽당 3회 낭독회 /컷/에 초대합니다.
» 총재님 죄송합니다. T^T +2
315 총재님 감축드려요. +4
314 첫모임 홧팅입니다^^ +4
313 첫 모임 후기 +7
312 책읽당필독서> 게이컬처홀릭!! +4
311 책읽당의 미카님 생일 축하드려요. +6
310 책읽당 회계 보고(2011년 1월) +2
309 책읽당 창당 3주년 잔치!
308 책읽당 여름 철학강좌 - 샘이 나는 세미나
307 책읽당 여러분께
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.