책읽당

title_Reading
늦봄 2011-01-27 09:27:02
4 3922
오늘은 총재님 탄신일입니다.
모두들 사랑하는 총재님께 사랑을 이빠이 담아 문자를! ♪(´ε` )

미카쨔응 생일 축하해염!

라떼처럼 2011-01-27 오전 09:53

총재님의 탄신일이니 공식 휴일로 지정하고 쉬겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 올해에도 뛰어난 영도력으로 책읽당을 이끌어주시길ㅋㅋㅋ 생축!

니지にじ 2011-01-27 오후 23:30

축하해요~ 헬스장에서 포옹 선물 할래요~ㅎㅎ

마르스 2011-01-28 오전 01:04

마음 가득 축하!^^

사자 2011-01-28 오후 22:23

포옹선물 ㅋㅋㅋㅋㅋ
책읽당 가입 안내 +1
325 3월 05일 책읽당 - 2016 LGBTI 인권포럼 +2
324 힘내라 책읽당 +6
323 후기를 쓰는 자에게 복이 있나니(feat.봄나들이 장소 결정!) +19
322 행복한 인문학 책 다 읽었어요 +2
321 하하하하 +12
320 하루하루가 전쟁인 우리들은.... +2
319 프리허그했어요~! +5
318 파티에 초대합니다
317 친구사이가 추천하는 책(7~10월) +3
316 친구사이 책읽당 3회 낭독회 /컷/에 초대합니다.
315 총재님 죄송합니다. T^T +2
» 총재님 감축드려요. +4
313 첫모임 홧팅입니다^^ +4
312 첫 모임 후기 +7
311 책읽당필독서> 게이컬처홀릭!! +4
310 책읽당의 미카님 생일 축하드려요. +6
309 책읽당 회계 보고(2011년 1월) +2
308 책읽당 창당 3주년 잔치!
307 책읽당 여름 철학강좌 - 샘이 나는 세미나
306 책읽당 여러분께
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.