책읽당

title_Reading
3 5191

시간이....ㅋㅋ
벌써 에요..

뭔가 말하기도 그렇구..
6주뒤면 올꺼기도해서 ㅋㅋ
너무 많은 말을 하기도 그런것 같아요.

불안하기도하지만
다녀오겟습니다

쓸까 하고,
그냥 갈까하고 고민하다
쓰느라 늦은시간이라 ㅜ
짧습니다.

부디 잘지내세요~

관리자 2012-05-21 오후 17:06

솔 ~~ 잘 갔다 와
무엇보다 건강과 안전이 제일 우선이야
너의 미모에 반해서 여기 저기서 데쉬 받더라도 절개를 잘 지키렴

또 보자
우리는 항상 여기에 있을게

쌍화차(라떼) 2012-05-22 오전 09:59

잘 갔다와ㅠㅠㅠㅠ

옥란 2012-06-25 오전 11:24

잘 갔다와요 ^^ 송별회때 가고 싶긴 했는데, 민폐가 될까봐 못 갔다는 --;;
책읽당 가입 안내 +1
205 궁금합니다. +2
204 군대 갑니다! +7
203 고맙습니다 +1
202 고마워요 <책읽당>!^^ +2
201 게시판이다! +5
200 개강 D-2 +8
» 갑니다 +3
198 가입하고싶습니다.질문드립니다. +11
197 가을소풍을 기획해봅시다. +1
196 ㅋㅋ 모두들 쎄졌더군요!^^ +8
195 《2017 제 5회 책읽당 낭독회& 문집발간회》
194 《 2016 책읽당 4회 낭독회 & 문집발간회 》
193 ⭐️ 2017 책읽당 향후 일정 공지 ⭐️
192 ★ 책읽당 향후 일정 공지 ★
191 [퀴어문화축제] 책읽당에 놀러오신 여러분, 환영합니다!!
190 [책읽당 겨울 건축강좌 - 샘이 나는 세미나 시즌3]
189 [안내]//샘이 나는 세미나 마지막 강의//
188 [서평] 케이트 본스타인, <젠더 무법자 - 남자, 여자 그리고 우리에 관하여>
187 [서평] 책읽당 봄맞이 야외독서회 ‘서촌 한 바퀴’ - 조한, <서울, 공간의 기억 기억의 공간>
186 [서평] 저자와의 간담회 - 이채, <꽁치의 옷장엔 치마만 100개>
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.