책읽당

title_Reading
1.
4월의 첫 모임은 4월 13일 금요일 늦은 7시 30분입니다.
따라서 앞으로 4/5/6월 모임은 다 한주씩 늦춰서 생각하시면 됩니다 :-)

2.
4/5/6월 책 선정(5회 모임분량)

후보1>소금꽃나무_김진숙
후보2>10대의 섹스, 유쾌한 섹슈얼리티_변혜정
후보3>채홍_김별아
후보4>쿨하게 사과하라_정재승
후보5>우리가 잘못 산 게 아니었어_엄기호
후보6>망루_주원규
후보7>수녀원스캔들_주디스 브라운

두 개를 탈락시킬 수도 있겠고-
일곱 개 다 읽기로! 하면 8월까지 계획이 세워집니다 호호호
더 추천하실 책 있으면 적극적으로 의견주쎄요!

3.
모임 날짜/시간 변경
지난 번에 잠시 이야기드렸던 부분이에요
토요일 낮으로 변경하는 것에 의견 달아주시길!

정기모임엔 못 나갔네요ㅠㅠ
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
4월 첫 모임 때 만나요 여러분!

박재경 2012-04-03 오전 03:10

네 바쁜 주에도 고생하는 라떼 토닥토닥 ^^

솔이 정기모임 때 잘 발표했어

솔 말발 많이 늘었던데 ㅎㅎㅎ

드람 2012-04-03 오전 04:05

저는 토요일 낮 좋습니당~

쌍화차(라떼) 2012-04-03 오전 10:23

@재경언니 ㅋㅋㅋ그래요?! 제가 직접 그걸 봤어야 하는건데ㅋㅋㅋ
@드람 오래 못봤네 드람 바쁜가용ㅋㅋ토요일로 바뀌면 꼭 나와욥 +_+

박재경 2012-04-04 오전 01:10

토요일에는 친구사이 단체 일정들이 많아서 조금 자제하고 있기는 한데
가령 토요일에 단체 행사가 있고 중복되는 경우 그런 경우 내부에서 잘 조절하면
괜찮을 것 같아

옆에 기즈베는 괜찮지 않을까 하네 호호호

존슨 2012-04-04 오후 20:36

사실 평일 저녁에서 밤까지 책읽당 모임을 가지는것이 조금 부담되는 점이 있는데 토요일 오전이 되면 아주 좋을것 같습니다.

박재경 2012-04-05 오전 02:03

존슨.... 오전이 아니라 오후가 아닐까 ? 혹시 실수 했을 가봐

영윤 2012-04-05 오전 07:26

저도 토요일 낮에 하는것도 좋은것 같아요.
아무래도 평일보다는 주말에 많은 분들이 참석 하실 수 있을것 같기도 하고요^^

근데 제가 얼마전부터 토요일에 근무를 하게 되어서요 ㅠ.ㅠ
그래도 다행히도 한두달 안으로 토요일 근무를 안 하게 될 것 같아요.^^
여하튼 참석하기 위해 열심히 노력하겠습니다.

나날이 발전하는 책읽당, 화이팅입니다.

옥란 2012-04-05 오전 09:34

음.... 4주에 한번 토요일이 전멸이긴하고, 저는 밤이 좋지만 ^^;; 뭐, 시간이 바뀌면 바뀌는데로 열심히 달려보죠. 뭐. 나쁘지는 않아요.

2012-04-05 오전 11:15

토요일 낮에하면 미카님 오시나요? ㅋㅋ
저는 상관없지만
토요일날 못오시는분이 있게되면 바꾸기 아쉬울듯..
책이 다채롭고 좋아요!..
여기에 게이소설두 하나 있었으면.. 싶내요 ㅋㅋ

정숙조신 2012-04-09 오전 04:29

kscrc 세미나에서 소개받은 '고독의 우물'이라는 고전 레즈비언 소설 추천합니다.
박희정의 만화책 Martin & John도 추천하고 싶은데(얘는 완결됐고 온라인 대여/구입도 가능해요 -.-) 책읽당 게이 회원들이 순정만화 문법에 익숙하지 않아 전에 버벅댔던 걸 생각하면 음...;;

존슨 2012-04-09 오전 11:50

정숙조신님 우리모두 마음속에 순정만화를 읽는 소녀의 감성을 길러야 하는거 아닐까요?

끝판왕 2012-05-25 오전 06:07

모임 시간을 가능하다면
토요일 낮에 하는게 저도 좋다고 생각합니다
http://youtu.be/foeE0z-eZco
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.