책읽당

title_Reading

제발 후기 좀 써요...ㅋㅋㅋ
감상문 제출을 게시판에서 받아야 하나....ㅋㅋㅋ

걱정에 불안함에 덜덜 떨었는데
지난 주는 못 온다는 사람이 너무 많아서...
하지만 그래도 거의 10명이 왔었죠!
회비도 다들 내주시고 ^^*

우리의 봄나들이는 5월 14일 토요일로 일단 날짜를 잡았어요!
장소 후보는 아래와 같습니다.
자세한 계획이나 주변정보는 제가 조사 좀 해보고 알려드릴께용-
따수운 봄날씨를 즐기시길- 학생들은 시험공부를 열심히 합시닷 (일단 저부터)

1. 여의도
2. 분당 율동공원
3. 남한산성
4. 일산 호수공원
5. 서울숲

>ㅁ< 의견 주쎄요!

박재경 2011-04-14 오후 20:35

5월 14일은 음.... 친구사이 일정이 있을 거 같은데.....(국제동성애자트랜스젠더 혐오 반대의 날 행사)
사무국에 문의해보면 어떨까요?

허정열 2011-04-14 오후 21:58

일요일이면 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 2011-04-15 오전 01:25

6. hell

2011-04-15 오전 05:59

7. heaven

마르스 2011-04-15 오전 07:54

8. mars ^^

박재경 2011-04-15 오후 22:16

9. ㅋㅋㅋ 미카의 가슴 속

허정열 2011-04-16 오전 06:55

어쩔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설레설레 2011-04-16 오전 11:27

전 남자만 나타나는 곳이라면 어디든지 갈수 있죠~ㅎㅎ

깜짝=니지=설레설레

라떼처럼 2011-04-16 오후 19:16

꺅 8,9번보다 6번이 끌리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 2011-04-17 오전 02:12

여기 분위기 구리다- 나 안갈래-

설레설레 2011-04-17 오전 04:11

ㄴ미카. 구리다? 무슨 뜻인지?

몰리나 2011-04-17 오전 06:10

남한산성 한 표요~

설레설레 2011-04-17 오전 08:30

참, 숭실대 뒷산 어떨까요?

김기환 2011-04-20 오전 03:53

사번

4번

PEUGEOT 2011-04-22 오전 04:20

1번아님 5번이요

미카 2011-05-01 오전 03:00

그래서 우린 어디로 가는건거요??

허정열 2011-05-01 오후 19:58

미카야 안드로메다...ㅋㅋ 괜찮지...ㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.