책읽당

title_Reading
김기환 2011-02-13 04:53:04
+12 4399
하하하하하
책읽기모임 뭔가 조금씩 익숙해지는 기분이에요~
처음에는 어색하고 조금은 불편했었는데..
막 설날에 불러주고~
설연휴 다음날에는 연극도 보여주고~
너무너무 고맙습니다. ㅋㅋ

그냥.. 고마워서:) 글남겨요~

p.s.
아, 혹시나 어색할까봐 나올까말까 고민하시는 분들은
고민하지 않으셔도 될듯한..?
다들 너무 친절하시구 좋다는...!ㅋㅋ

허정열 2011-02-13 오전 06:41

설날때 누가 불러서 모했는데요?ㅋㅋㅋ

김기환 2011-02-13 오전 06:59

그냥 피자먹고 이야기 나누고 ㅎㅎ / 정열이 형 하정우 약간 닮으신듯한? ㅋㅋ 뭐 그런삘이 나요 ㅋㅋㅋㅋ

미카 2011-02-13 오전 11:57

난 니가 어색해서 다음시간부턴 안나오려구요~

리나 2011-02-13 오후 21:03

진짜 안나올거 같은 총재님 ..ㅋㅋ

라떼처럼 2011-02-13 오후 22:31

이런 건 막 소문내고 다녀 ㅋㅋㅋ 총무가 매력이 철철 넘친다 뭐 이런거..ㅋㅋㅋ

마르스 2011-02-13 오후 23:35

푸할..ㅋㅋ 댓글이 너무 재밌군!^^
살짝 느껴지는 팽팽한 긴장감들....ㅋㅋ.. 맘에 들어...^^

허정열 2011-02-14 오전 01:53

마자마자 총무님 매력있으심.
그러나...하지만...머리에 매력이 집중되셨음..ㅋㅋㅋ

늦봄 2011-02-14 오전 02:06

총무 니가 매력이 넘쳐서 신입이 씨가 말랐나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 근데 이십만원은 언제 쏘는거야?

참, 트위터하는 당원들은 친목도모를 위해 맞팔이라도.
총재님 @MikaTwista 화차님 @KimPakwonjoong

옥란 2011-02-14 오전 02:49

얼... 노인네도 불러서 연극보여줘!!

미카 2011-02-15 오전 06:50

ㄴㄴ 이런건 쓰지마라!!ㅋㅋ 활로우 늘어나지 않으면 부끄러우니까!!ㅋㅋ

라떼처럼 2011-02-15 오전 08:15

ㄴ 근데 왜 본인 트윗만 쏙 빼고 우리것만 적은걸까ㅋㅋ

박재경 2011-02-15 오후 22:23

@gay_culture : gay culture holic 트위터 주소랍니다.
팔로우 ? RT? 모 요런거 하면서 홍보해 주세요
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.