책읽당

title_Reading
Charlie-찰리 2011-01-27 11:59:12
+6 4094
여러 소식들을 보니 책모임이 점점 더 활성화 되는것 같아 기분이 좋네요.
열심히들 하시고, 좋은 책이 있으면 보내드릴께요.
미카: 축 생일 ^^
늦봄: 비주비주 쪽 쪽 ^^
라떼: 지금 라떼한잔 마시면서 이 글 쓰고 있네 :-)
창현: 용감한 영어, 계속 발전하길. That was so cute, by the way ^^
깜짝: 전국노래자랑 함 나가봐! Why not?

이곳은 겨울비가 정말 더럽게 오고 있어. 출근길에 옷 다 버렸네.... 그래도 왠지 이 비가 그치면 지겨운 추위가 가고, 잠자던 모든 생명들이 다시 꿈틀거릴 것 같아.

모두 건강하고 책 열심히 읽기!!

관리자 2011-01-27 오후 18:43

ㅎㅎ 언니! 잘 지내시죠? 항상 건강 잘 챙기시고.....
우리는 이제 카운트 다운이 시작될 조짐이, ㅎㅎㅎㅎ
오시면 꼭 오세요 네!!

라떼처럼 2011-01-27 오후 22:41

꺅 좋은 책 +_+ 라떼는 맛있죠....ㅋㅋㅋ 여긴 너무 춥네요 칼바람 장난 아니에요~ 깃털펜은 잘 있나요 ㅋㅋ

니지にじ 2011-01-27 오후 23:33

ㅎㅎ. 저도 전국노래자랑 나가고 싶은데 우리학교서 한다는걸 늦게 알아 신청은 이미 끝났어요.ㅠㅠ

마르스 2011-01-28 오전 01:04

ㅋㅋ..'겨울비가 정말 더럽게 오고 있어.' ...
얼굴과 목소리가 떠오르는 대목!!^^
건강하십시오!^^

사자 2011-01-28 오후 22:22

오잉? 전국 노래자랑? 어디서 하는데요?ㅋㅋ

Charlie-찰리 2011-01-29 오후 21:42

관리자는 누구신가??
라떼, 깃털펜은 너무 예뻐서 그저 바라보기용, 차마 쓸 수는 없다는...ㅋㅋ
전국노래자랑이 왠 말이니, 수퍼스타 K 면 몰라도.... ㅋㅋ
마르스, 내 글 한귀에 얼굴과 목소리가 떠올랐다? Interesting....너도 건강하구.....
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.