연도별 기사

NEWSLETTER 연도별 기사
* 홈페이지에 가입 후 로그인하시면 기사 갈래별 태그 리스트가 활성화됩니다.

기로로로 2012.10.10 23:19

그리고 이영화가 재밌었던건...짧은 러닝타임 안에 많은 것을 담아내야 하는 부담감을 이겨내려고 ' 이 영화는 굉장히 작위적이야' 라고 말하고 있는것 같아 재밌었어요.
갑자기 뜬금없이 공주와 왕자가 경희궁(맞나요? ㅎ)에서 맞닥뜨려 서로 자신들의 처지와 주장을 해대는 장면을 시작으로, 우유배달을 하다가도 만나고 지나가다 우연히 만나고..ㅎㅎ
영화에는 다행히 나오지 않았지만, 나중엔 둘이 잘되길 바라게 되더라고요~ 감독님께서 어떤 의도로 우유라는 매개체를 사용했는지는 모르지만...우유를 나눠마셨다는건..... ㅎ 여기까지만 할게요~
어차피 우리 게이라이프의 선택은 자기몫이고 누구의 라이프가 옳다 강요할순 없죠~ 전 서로 충분히 이해했고 앞으로도 잘 이해할거란 희망을 봤어요 ㅋㅋ뭐 이해하지 못해도 괜찮아요~ 함께 같은 사랑을 하는 서로를 응원하니까 !

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )