아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

열대야가 기승을 부리는 너무나 더운 여름입니다.

무더위를 이기는 좋은 방법이 뭐가 있을까요?

얼마전 다녀온 한강공원에서의 치맥이 다시 간절히 생각나더군요~!

친구사이 토요모임이 8월 4일 토요일에는 여의나루 한강공원으로 향합니다.

돗자리와 먹거리를 챙겨들고 여의나루로 모여보아요~ ^^

· 일시 : 2012년 8월 4일(토) 8시

· 장소 : 지하철 5호선 여의나루역 2번 출구 앞 마포대교 지나 '물빛광장'

· 대상 : 누구나~!

· 프로그램
  - 8시부터... 네버엔딩~ 치맥파티

모인 인원끼리 돈을 모아서 치킨 배달시켜 먹겠습니다~ ^^

- 이번 모임은 정해진 시간 없이 자율적인 음주 후 각자 집으로 돌아갑니다~

· 신청방법

- SMS 문자로 '닉네임 - 토요모임 참석합니다- 라고 적어서 보내주세요'

댓글 '1'

damaged..? 2012-08-02 오후 23:36

이젠 늙어서 밤새 노는 게 힘드니 참석은 못할 것같지만 ㅠ_ㅠ
불꽃 놀이 작은 것 두 가지 사무실에 맡겨뒀으니 여름밤의 재미로 삼으시길~ ^.^
(근데 설마 불법인 건 아니겠죠? @ㅁ@;)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.