아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

cho_han 2007-11-09 18:09:11
+1 1973
100% 제 개인적인 취향 입니다 ^^

<뮤지컬>
감동받았어요 ; 명성황후
재밌어요 ; 인당수 사랑가, 지하철1호선, 난타, 넌센스
볼만해요 ; 사랑은 비를 타고, 테너를 빌려줘, 하드락카페
평이 참 좋아요 ; 컨페션, 마리아 마리아
뜰것 같아요 ; 라디오스타, 헤어스프레이

<연극>
대학로에선 요거 하나 ; 염쟁이 유씨
강추 하나 ; 국립극단 세계 명작무대-햄릿 http://www.ntok.go.kr/b00_guide/10_detailview.jsp?playcode=1748

<오페라>
연말엔 오페라 한편~ ; 아이다, 라보엠, 카르멘

<무용>
올해도 변함없이 국립발레단 과 유니버설발레단의 호두까기 인형을 골라보는 재미를 ~

<클래식>
편안하고 따뜻한 자리 ; 2007 리빙클래식 Love, You (12.07 호암아트홀)
제자들과 함께하는 감동의 자리 ; 김남윤의 My Life, My Music!
                                             (11.17 / 12.15 예술의전당 리사이틀홀)

** 관련정보는 티켓링크 나 공연장 사이트를 참조하세요.

댓글 '1'

Tim 2007-11-10 오전 00:22

이번 토요일 11월 10 일 모임은 언제 어디서 하나요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.