아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

같이 참가하고 싶었는데... 죄송합니다.
며칠째 부어라 마셔라 한 탓에, 술병이 나고 말았어요.
좋은 시간이었기를 바랍니다.
저도 개인적으로 "피에르 & 쥘" 사진전을 보고 왔어요.
화려하다 못해 천박(?) 하기까지 한 그 사진들을 보며 어찌나 재미있었던지!
화려한 프레임과 유쾌한 상상력도 또 하나의 재미였습니다.
야외 전시장의 조형물들도 재미있었죠?
특히, 닭다리 용, 이 놈이 어찌나 흉물스럽게 귀엽던지...흐흐

서울 도심 한가운데 이렇게 좋은곳이 있었다니...
앞으로 데이트 코스에 꼭~ 끼워놓아야 겠습니다.

댓글 '2'

차돌바우 2004-05-03 오전 07:26

난 너무 재미있게 봤다네
그 그림도 재미있었구 특히 액자가 환상이었음이야.
기사에 나온 사진엔 그림만 있었는데.
이 그림들은 정말이지 액작랑 같이 봐야해~!
헬로키티를 보고는 탄성을 질렀지~~!!! ^^

누에고치 2004-05-29 오전 04:21

여긴 다 미술관을 따로 보나요?아마도 자기가 보고 싶은게 따로 있는거겠징~~
나한테도 연락 왔었는데 여기 닉은 아니고 ㅋㅋㅋ 보고는 싶었어요.그러나저러나 저 새
왠지 낯이 익는걸..ㅋ 정감이 가.:)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.