아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

겨울왕국웹자보 opy.JPG

안녕하세요? 토요모임 운영자 사막여우 킴입니다.

겨울이라 북극여우가 되어버렸네요.

추운 겨울 잘 보내고 계시죠?

곧 있으면 설이 다가오네요^^

이번 토요모임은

2월 1일 토요일! 2시에 사무실에 모여 설음식을 나눠먹고

오후에 함께 겨울왕국을 볼거에요^^

아이 신나라~

<2014 2월 1일 토요모임>

"겨울왕국" 영화번개

시간 : 2시

장소 : 친구사이 사정전 / (종로3가역 피카디리 영화관)

회비 : 영화비(9,000원) + 1차(만원)

준비물 : 집에서 남긴 설음식

내용 : 사정전에서 설음식을 나눠먹고 오후에 "겨울왕국" 영화를 보러갈 예정입니다.

영화는 미리 신청해주시는 분에 한해서 예약을 해드리며

당일신청자의 경우 매진시 영화관람이 불가할 수 있습니다.

※ 영화비 9,000원은 1월 29일까지 110-208-221440 신한(김기환) 으로 입금해주시면 됩니다^ㅡ^

<접수 및 문의방법>

010-9579-0153으로 문자주세요.

[양식 : 닉네임/인원수]  (예) 버섯/2명

------------------------------------------------------------------------------

토요모임은 토요일을 함께 보내는 비회원제 모임입니다.

(친구사이 회원 누구나! 친구사이 회원이 아니더라도 게이라면 누구나! 참여할 수 있습니다!)

올해 토요모임은 건강한, 스마트한, 차별화된 모임이라는 세가지 기조로 진행 될 것 입니다.

2014 토요모임은

3월~6월 / 9월~12월 에는

토요일마다 정기적으로 진행될 예정이며

1~2월 / 7~8월 에는 비정기적인 번개형식으로 진행 될 것입니다.

2014 토요모임의 모토는 하이텐션(high tension)입니다.

긴장감(tension) 넘치는 재밌는 모임으로 친구도 만들고 인연도 찾는 시간(?) 가져볼게여~

<2014 토요모임의 특징>

(1) 친구사이 토요모임은 안전합니다.

인권운동단체 친구사이의 소모임이기 때문에 두려움은 버리세요~!

(2) 친구사이 토요모임은 편안합니다.

서로 자연스럽게 친해질 수 있는 진행과 다양한 프로그램으로 정말 편하게 서로에게 다가갈 수 있는 시간을 가질 수 있습니다. 

(3) 친구사이 토요모임은 즐겁습니다.

토요모임은 편하게 오셔서 즐겁게 친구 또는 인연을 만들 수 있는 모임입니다. 친구사이 소모임이지만 비회원제로 운영되는 번개이기 때문에 신입회원 중심의 모임입니다. 혼자라서? 처음나와서? 쑥스럽다구요? 전혀 걱정하실 필요 없어요~! 혼자오더라도! 처음나오더라도! 전혀 어색하지 않도록 함께 할 것 입니다! 

번개를 나가도 봤던 사람들만 만나는 분들?

같은 패턴의 술번개가 지겨운 분들? 이태원 클럽 마!저!도! 재미없다 하시는 분들?

무언가 좀 더 의미를 찾고 싶은 분들? 뭔가 자연스런 인연 혹은 친구를 만들어가고 싶은 분들?

게이커뮤니티에서는 진짜 친구를 만들기 힘들다? NO NO~ 여기서 쏘울메이트까지 만들고 가실게여~

(겨울왕국정보)

제목 없음.png

댓글 '29'

납득이 2014-01-23 오전 00:43

안그래도 겨울왕국 보고싶었는데 혼자보러가기 뭐하다보니 놓친 영화들이 많았었는데 이번엔 챙겨보겠네요. 쓸쓸한 설날이 안돼겠어요ㅋ 저도참가신청!

2014-01-23 오후 20:35

저 아는형은은 자막버젼보구 노래가 너무 좋아서 더빙 버젼으로 한번 더 봤다고 하더라구요ㅋ 고고씽ㅋ

으갸 2014-01-23 오전 01:09

오 킴형이 추진하는거라 기대된다ㅋㅋ

2014-01-23 오후 20:36

반가워요 으갸님ㅋㅋㅋ
C1소주 생각나네요 ㅋ

2014-01-23 오전 01:13

참가 신청

2014-01-23 오후 20:38

함께 고고씽~!

황이 2014-01-23 오전 01:22

황이 1명!

2014-01-23 오후 20:39

혼자 와도 전혀 어색하지 않아욤ㅋㅋㅋ 고고곸!!

현v 2014-01-23 오전 01:31

참가히볼게요 느낌 아니까 !

2014-01-23 오후 20:40

사진이 손오공 같으시네욤ㅋㅋㅋ 그느낌 살려서 2월 1일 즐겁게 보내요~!

보성 2014-01-23 오전 01:39

참가 신청

2014-01-23 오후 20:41

사막여우 킴 캐릭터를 만들어주신 보성님~! 계속해서 좋은 캐릭 부탁드리면서 함께 고고씽~!ㅋ 보성님은 이미 보셨는데 이번에 또보시는~!ㅋ

뽄쵸 2014-01-23 오전 01:56

알폰소 1명. 신청요!

2014-01-23 오후 20:42

알폰소 반가워요. 거의 정모때만 뵌거같은데 토요모임 통해서 친해져봐요~! 데헷ㅋ

만루 2014-01-23 오전 02:32

만루 신청

2014-01-23 오후 20:43

지보이스 핫가이 만루님 환영합니당♥ㅋ

림(林) 2014-01-23 오전 02:38

저도 신청!!ㅎㅎ
글고 사막여우보단 북극여우가 낳아ㅋㅋ 아예 북극여우 컨셉도 한번 올려봐ㅎㅎ

2014-01-23 오후 20:44

ㅋㅋ 귀여운걸 좋아하시나봐욤ㅋㅋㅋ 그래도 제별명은 북극여우가아니라 사막여우랍니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 환영해욤ㅋ

2014-01-23 오전 06:31

지금까지 인터넷+문자. 13분 신청해주셨습니다. 함께 겨울왕국으로 고고싱~! 계속해서 신청해주세요^^ㅋ

도련 2014-01-26 오전 03:11

신청하겠습니다 ㅎㅎ

2014-01-26 오전 03:49

도련님 반가워요^^ 1월 정기모임 때 즐거우셨나요?ㅎ 좀 더 많이 이야기 못나눠서 아쉬웠어요 ㅎ 2월 1일날 함께 즐거운 시간보내요^^

2014-01-26 오전 03:31

석이/1명 신청합니다

2014-01-26 오전 03:50

지보이스 땍땍이 석이 환영해욤~ㅋ

왁킹 2014-01-26 오전 07:11

왁킹 1명 신청이영~~ 여기두 써야댈듯...ㅋㅋㅋ

2014-01-26 오전 07:37

접수완료욤~!ㅋ

2014-01-26 오후 23:31

오늘까지 19분 신청해주셨습니다~ 친구사이 기존회원분들도 계시고 12월, 1월 정기모임에 처음나오셨던 신입회원도 계시고 친구사이에 전혀 나오지 못했던 분들도 계십니다^^ 토요모임은 누구에게나 열려있습니다. 친구사이에 한번도 나오지 못했다고 해서 혼자라고 해서 어려워 마시고 신청해주시구요. 문의 사항은 제번호나 사이트 쪽지나 댓글 등으로 자유롭게 물어봐 주세요.

2014-01-29 오후 19:38

안녕하세요? 토요모임 운영자 킴입니다. 드디어!
21일 영화시간이 떳어요 ㅋ
3시10분영화를 볼거구요.

3시까지 피카디리 종로3가 롯데시네마로 늦지않게오세요!(시간엄수!)

신입회원이나 이번에 친구사이 처음 나오시는 분들은 2시에 사무실에서 먼저만나서 놀다가실게요~ㅋ(따로 한번더 연락드릴게요!)

영화이후일정은 5시10분에 영화마치면 친구사이 사무실 사정전으로 돌아와서 설음식을 나눠먹으며 즐거운놀이를 하고 이후 뒷풀이를 할예정입니다~ㅋ

p.s.아직 영화비 입금안하신분들 오늘안으로 입금 후 문자주시구욤ㅋ 불참하시게되면 불참의사 문자로 보내주세요~!

계덕이 2014-01-30 오전 10:21

신청 1명

2014-01-31 오전 04:15

접수완료욤ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.