아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

cho_han 2007-10-18 00:21:12
+3 2439

살고 싶으면... 입 다물라

▶궁녀 (2007)
   감독 : 김미정
   장르 : 미스터리
   출연 : 박진희, 윤세아, 서영희, 임정은, 전혜진

- 모이는 시간 : 10월 20일(토) 오후6시10분
- 모이는 장소 : 종로3가 단성사 3층 라운지

지금, 메일로 신청하세요.
아시죠? 토요모임은 누구나, 아무나 신청할 수 있다는거..... cho_han@hanmail.net

토요일에 "모" 하지? .................... "토요모임"  

댓글 '3'

궁뎅이빵빵한녀 2007-10-18 오전 00:25

저는 꼭 봐야 해요
제가 꼭 봐야 할 영화라고 상궁마마님이 말씀하셨거든요..
오늘부터 도화서에서 물감을 훔쳐다 놔야 겠어요
그래야 토요일날 얼굴에 찍어 바르고 가지요

아 난 궁뎅이에 찍어 발라야 하나?

쵸 파 2007-10-18 오전 06:46

소인 아뢰옵기 황공하오나 영화를 보기위해 신청하겠사옵니다.

오.맑음 2007-10-20 오후 18:12

저두 갈래여_:)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.