아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

2010년 첫번째 토요모임은 영화 [밀크] 입니다. 미국 최초의 커밍아웃한 정치인이며 짧은 재임기간에도 불구하고, 기념일이 있는 하비 밀크의 정치 인생을 다룬 영화 입니다. 주인공 하비 역의 숀펜은 2009년 아카데미영화제에서 남우주연상을 수상하였습니다.
[하비 밀크의 시대]의 다큐멘터리를 극영화로 보는 느낌이랄까요. 잔잔한 감동이 있는 영화[밀크]  보러 오세요.

함께 하실분들은 메일로 꼭옥 신청해 주시기 바랍니다.

일          시 : 2010년 03월 06일 토요일 오후8시 10분 하이퍼텍 나다(대학로)
모이는 시간 : 6일 토요일 오후 7시 50분까지 나다로 오세요.(4호선 혜화역 1번출구로 나오시면 됩니다. 절대 늦지 마세요.)
마          감 : 2010년 03월 05일 금요일 오후6시까지
회          비 : 9.000원 +@(뒤풀이 참가는 자유 입니다.)
대          상 : 남성 동성애자라면 누구나 참여 가능
문          의 : sqff21@gmail.com, 02)745-7942, 011-9252-1383

메일이나 문자로 신청하시기 바라며,
신청시에는 [토요모임 밀크 신청이요와 닉네임을 꼭 알려주세요.)
영화에 대한 트레일러는 http://chingusai.net/bbs/zboard.php?id=free&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=11949를 참조 하세요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.