아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

▶수퍼맨 리턴즈 Superman Returns
   감독 : 브라이언 싱어
   출연 : 브랜든 루스, 케빈 스페이시, 케이트 보스워스
   장르 : 액션,판타지,SF

- 모이는 시간 : 7월 1일(토) 오후6시40분
- 모이는 장소 : 종로 피카디리 앞

지금, 메일로 신청하세요.
아시죠? 토요모임은 누구나, 아무나 신청할 수 있다는거..... cho_han@daum.net

토요일에 "모" 하지? .................... "토요모임"

댓글 '10'

기즈베 2006-06-26 오전 07:34

저 메일로 신청하기전에 게시판에 우선 도장 콱 찍슴다.. 저 포함 1명 더요..^^

개말라 2006-06-27 오전 01:27

기즈베님은 "1명 더"가 누군지 당장 밝혀얀다!!!

황무지 2006-06-28 오후 21:15

저도 참석!!! 할람니다~ 물론, 혼자.. ㅠㅠ

박철민 2006-06-29 오전 04:33

저두 참석합니다....

개말라 2006-06-29 오후 20:24

저두요... 단 저는 기즈베님의 1명더 가 아님미다.

식~ 2006-07-01 오전 09:05

저도 혼자여요~...나두 한명 댈고 가면 좋겠당 ㅋㅋㅋ

마틴 2006-07-01 오전 10:02

저도 참석 하고 싶네요... 첨 가는건데..........

cho_han 2006-07-01 오전 11:13

처음 오신다고요? 좋은자리 넉넉하게 예매 했는데 그 중 제일 좋은자리로 드리겠습니다.
마틴님 외에도 처음오시는분 많으세요 ^^

칼베로 2006-07-02 오전 01:22

늦게 신청합니다만 참석할 수있나요??;;;;;ㅜ

cho_han 2006-07-02 오전 02:14

예. 칼베로님. 시간맞춰 오시면 됩니다. 쪽지로 연락처 보내드렸습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.