아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

안녕하세요? 굿타임입니다~ ^^

정기적인 토요모임 개최 주기는 아니지만 서울LGBT영화제와 퀴어문화축제 주간을 맞이하여
특별 모임을 가지고자 합니다.

회차별로 신청하셔야 하며 티켓 수량에 따라 조기 마감될 수 있으니 빠른 신청 부탁드립니다.
따라서 개별적으로 우선 예매하시는 걸 추천합니다.
아래 신청 댓글 보시고 선 예매 하신 분들의 좌석번호 옆으로 예매하시면 좋겠지용? ^^
티켓 예매처 : 맥스무비 (www.maxmovie.com)
*티켓 예매시 1매당 예매 수수료 500원이 추가됩니다.

예매를 안하시고 참석하실 경우 당일 오전 12시까지 마감이며 매진 시 참석이 불가하실 수 있습니다.
매진 시 본 게시글에 표시하여 드리도록 하겠습니다.

※ 아쉽게도 모임지기 사정상 시간을 고르다 보니 GV가 있는 시간대의 영화는 없습니다. ㅠㅠ

1차) 5월 26일(토) 오후 5시 30분 / 단편모음선 (쉽게 보기 힘든 최신 퀴어단편)

일 시 : 2012년 5월 26일(토) 오후 5시 까지 집결
장 소 : 종로2가 낙원상가 4층 서울아트시네마
마 감 : 당일 오전 12시까지
회 비 : 6천원 (영화 관람비)
*15세 이상 관람가

2차) 5월 29일(화) 오후 19시 30분 / 깜짝상영 : 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식
(국내 첫 코믹퀴어멜로 장편을 공식 개봉전에 만나요~)

일 시 : 2012년 5월 29일(화) 오후 19시 10분 까지 집결
장 소 : 종로2가 낙원상가 4층 서울아트시네마
마 감 : 당일 오전 12시까지
회 비 : 6천원 (영화 관람비)
** 깜짝상영작은 조기 매진이 예상됩니다. 꼭 예매하시길 추천합니다.
** 5월 19일 오후 1시 30분 현재 20석 가량 남았네요... 

참석요령

1) 이번 영화제 모임은 친구사이 토요모임 게시판에 댓글 신청 후 쪽지를 꼭 보내셔야 합니다.

2) 신청 시 댓글 기재 요령은 다음과 같습니다.
(예) 닉네임(친구사이 활동 닉네임) / 신청 회차 / 예매여부 (좌석번호)

3) 댓글 작성 후 쪽지로 연락처를 보내주세요~ 휴대폰 번호만 인정합니다. 카톡연락 안드려요~ -_-+
    (카톡으로만 연락하다보면 모임 운영이 어려워요.. 죄송~ / 카톡 문의는 환영)

※ 위에 있는 영화가 아닌 다른 상영작의 모임을 원하실 경우에도 댓글 남겨주세용~! ^^

[다음 토요모임 예고]
- 퀴어문화축제 퍼레이드 함께 해보실래요? 6월 2일(토) 함께 걸어보아요~!

댓글 '7'

goottime 2012-05-19 오후 22:46

굿타임 / 2차 / 예매완료 (다열 4~5번)

흠냐 2012-05-25 오전 08:20

흠냐 / 1차 / 예매완료 (라1열 0번) < 오른쪽에 100번이에요

타타쏭 2012-05-21 오전 07:13

타타쏭/ 1차/ 예매완료 (라열101)
영화 끝나고 모임 뒷풀이 같은 것도 있나요?

페라도 2012-05-23 오후 19:27

페라도신청 다열 0열92번 1차

goottime 2012-05-24 오전 05:54

*1차) 단편모음 - GV 있는 걸로 확인되었습니다. / 친구사이 정모가 있는 날이라 뒷풀이는 친구사이로 가시는게 어떠하실런지요? ^^

goottime 2012-05-24 오전 05:56

*2차) 예매석은 매진되었죠~ ㅋㅋ 제가 구매한 예매 티켓 2매 양도가능합니다. (저는 관계자 석으로 ^^ㅋ) 희망하시는 분 있으면 댓글 달아주세요~

alfonso 2012-05-26 오후 19:37

알폰소 / 1차 / 예매완료 (라열 98) 혹시 이미 끝났나요???
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.