아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

이쁜이 2011-05-02 23:27:50
+3 2310
날씨가 정말 좋아졌지요. 이제는 초여름이라고 말해도 될듯 합니다.
물론 반갑지 않은 황사도 함께 왔지만, 즐거운 마음으로 지냈으면 합니다.
친구사이 토요모임 5월 모임은 아래와 같이 진행합니다.

5월 04일 : 영화 '써니'
5월 15일 : 일요일입니다. 토요일 아닙니다. G_Voice 공연 보러가기
5월 21일 : 영화 '캐러비안의해적_낯선 조류'_리메이크 판

각 모이는 시간은 프로그래미에 따라 다르며, 프로그램은 사정에 따라 변동 가능합니다.
다양한 문화 활동을 토요모임과 함께 하시기 바랍니다.

토요모임 운영자 : 박기호

댓글 '3'

홍이 2011-05-03 오전 04:22

지보이스 게시판을 보니 공연 날짜가 15일이던데 표기가 잘못된 건가요?

박재경 2011-05-04 오전 02:31

네 5월 15일이 맞습니다

이쁜이 2011-05-05 오전 03:40

수정하였습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.