아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

안녕하세요. 토요모임 담당자 이쁜이에요.

7월 토요모임을 다음과 같이 진행할려고 합니다.
아직 일정은 미지수 이구요.

먼저 짐 캐리와 이완 맥그리거가 게이 커플로 등장하는 [필립 모리스 I Love You Phillip Morris]와
야외 활동으로 새 단장한 어린이 대공원 방문, 그리고 마지막으로 친구사이 사정전에서 [하비밀크의 시대]를 볼려고 합니다.

필립 모리스 : http://www.phillip2010.co.kr/
어린이 대공원 : http://www.sisul.or.kr/home_childrenpark/index.jsp
하비 밀크의 시대 :  인터넷으로 검색해보시기 바랍니다.

제 생각으로는
7월 03일 토요일 필립 모리스 관람
7월 10일 토요일 어린이 대공원 방문
7월 17일 하비밀크의 시대 관람

친구사이 토요 모일을 좋아하고 아끼는 분들은 일정이나 기타 의견을 마구 마구 남겨 주세요.
누구나 참여하는 토요모임, 우리 함께 만들어 가봐요^^

댓글 '6'

싸무 2010-06-20 오전 07:07

: )... 정말 좋은거같아요..

오늘 영화보다가 끝부분에 자버려서 죄송합니다 (.....)

턱괴고 코골고 잤으려나 (.... 이녀석! 보라는 영화는 안보고?! )

어찌됐든.. 전 역시 집중해서 볼 수 없는 타입인거 같아요.

다음번에도 또 졸지 않기를 (.....)

cho_han 2010-06-22 오전 09:24

와우~ 너무 좋네요 ^^
재밌는 영화와 야외 나들이~ 기대됩니다.

여우 2010-06-22 오전 10:08

저기 . . 새로 가입한 Gay 여우 인데요
토요모임 하려면 어디서 모이는거예요? ㅇㅅㅇ?

관리자 2010-06-22 오후 23:27

여우님
토요모임은 정기모임이 아니라 비정기적인 모임입니다. 그러니 모이는 날자도 모이는 시간도 달라질수 있습니다. 그때 그때 마다 올라오는 공지를 참조하세요.

San Antonito 2010-07-05 오전 10:23

어린이대공원 가까워서 함 갈까 생각중이에요.
김밥같은거 말아가나요?

PEUGEOT 2010-07-09 오전 09:00

이번주 토요일은 토요모임 없나요..?? ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.