아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

안녕하세요? 토요모임 운영자 사막여우 킴입니다.

지난주에 이은 세번째 맛집탐방 !

맛집탐방 1탄 삼청동 눈나무집

맛집탐방 2탄 종각 미진

맛집탐방 3탄은 바로바로!! 신촌 바오밥 이야기 입니다. 와~~~~~~!

바오밥 이야기..? 무슨 밥집이야..?

도대체 거기서 뭘 먹나 궁금해 하시는 분들 많으실텐데요.

바오밥 이야기는 요즘 잘나가는 떡볶이 뷔페입니다.

만들어진 떡볶이를 먹는게 아니라 준비된 다양한 소스와 재료를 가지고 직접 만들어 먹는거에요!

가격이 5,900원! 와 뷔페가 이렇게 저렴할수가..?!

그냥가서 먹기만 한다면 재미없겠죠?

팀별로 누가누가 맛있는 떡볶이를 만드나 대결도 하고 재밌는 시간을 보낼 예정입니다^^

"떡볶이 요리 대결" 과연 그 승팀은..?!

떡볶이..! 저도 참 좋아하는데요. 정말 기대됩니다..! 흐흐

밥 먹고나서는 소화를 해야하죠? 재밌는 팀별 게임이 준비되어 있으니 어색함 날려버릴 준비해주시구요.

우리 이번 일요일은 종력에서 벗어나(디퐈잉 종로비티) 신촌에서 맛있는 떡볶이를 만들어보는 건 어떨까요?ㅎ

물론, 다시 종로로 돌아오겠지만.....요.;;ㅎ

(종력 : 종로로 끌어당기는 강한 힘. 금요일과 토요일에 가까워질 수록 강력해진다. 빨간날 전날도 강력해짐)

시간 : 4시 15분 집합!(시간 엄수!)

장소 : 신촌역 2번출구 투썸플레이스 앞

회비 : 떡볶이뷔페(5,900원) + 뒤풀이(1/n)

내용 : 4시15분 ~ 5시30분 이른저녁(떡볶이 뷔페)

5시 30분~ 7시30분 조별게임

7시30분 ~ 9시 30분 뒤풀이(공식적인 뒤풀이는 9시 30분에 종료합니다^^)

<접수 및 문의방법>

010-9579-0153으로 문자주세요.

[양식 : 닉네임/인원수] (예) 버섯/2명

맛집과 관련된 정보입니다.

http://blog.naver.com/clubice1?Redirect=Log&logNo=10190104461

------------------------------------------------------------------------------

토요모임은 토요일을 함께 보내는 비회원제 모임입니다.

(친구사이 회원 누구나! 친구사이 회원이 아니더라도 게이라면 누구나! 참여할 수 있습니다!)

올해 토요모임은 건강한, 스마트한, 차별화된 모임이라는 세가지 기조로 진행 될 것 입니다.

2014 토요모임은

3월~6월 / 9월~12월 에는

토요일마다 정기적으로 진행될 예정이며

1~2월 / 7~8월 에는 비정기적인 번개형식으로 진행 될 것입니다.

2014 토요모임의 모토는 하이텐션(high tension)입니다.

긴장감(tension) 넘치는 재밌는 모임으로 친구도 만들고 인연도 찾는 시간(?) 가져볼게여~

<2014 토요모임의 특징>

(1) 친구사이 토요모임은 안전합니다.

인권운동단체 친구사이의 소모임이기 때문에 두려움은 버리세요~!

(2) 친구사이 토요모임은 편안합니다.

서로 자연스럽게 친해질 수 있는 진행과 다양한 프로그램으로 정말 편하게 서로에게 다가갈 수 있는 시간을 가질 수 있습니다. 

(3) 친구사이 토요모임은 즐겁습니다.

토요모임은 편하게 오셔서 즐겁게 친구 또는 인연을 만들 수 있는 모임입니다. 친구사이 소모임이지만 비회원제로 운영되는 번개이기 때문에 신입회원 중심의 모임입니다. 혼자라서? 처음나와서? 쑥스럽다구요? 전혀 걱정하실 필요 없어요~! 혼자오더라도! 처음나오더라도! 전혀 어색하지 않도록 함께 할 것 입니다! 

번개를 나가도 봤던 사람들만 만나는 분들?

같은 패턴의 술번개가 지겨운 분들? 이태원 클럽 마!저!도! 재미없다 하시는 분들?

무언가 좀 더 의미를 찾고 싶은 분들? 뭔가 자연스런 인연 혹은 친구를 만들어가고 싶은 분들?

게이커뮤니티에서는 진짜 친구를 만들기 힘들다? NO NO~ 여기서 쏘울메이트까지 만들고 가실게여~

http://chingusai.net/xe/saturday 에 들어오시면 지난 토요모임과 후기들을 보실 수 있습니다^^

댓글 '16'

호두 2014-05-01 오전 01:49

오예 1빠로신청!

2014-05-01 오전 06:36

오예 1빠 환영입니다 ㅋ

존슨 2014-05-01 오전 02:19

존슨 / 1명
신청합니다.

2014-05-01 오전 06:36

오키도키요^^ㅋ

핑크팬더 2014-05-02 오전 03:44

떡볶이돠아~♥

2014-05-02 오전 07:40

핑크팬더님이 추천해주신 떡볶이 맛집ㅋ 함께 누려요^^ㅋ

림(林) 2014-05-02 오전 08:06

나도 신청!!^^

2014-05-02 오전 08:28

오키도키!ㅋ

Hyunsang5232 2014-05-02 오전 09:21

저도 신청합니다!!

2014-05-02 오후 16:51

Hyunsang5232님 반갑습니다~ㅎ

백패커스 2014-05-03 오전 10:24

신청합니다 ~

2014-05-03 오후 15:08

네 환영이요^^

2014-05-04 오전 03:06

지금까지 18분신청해주셨구요. 프로그램 진행상 너무 많은 인원이 모이면 어려운 점이있어 20명에서 마감하려구 합니다~ 2분 더 신청가능하니 고민하시는 분들 신청해주세욧^^

납득이 2014-05-04 오전 04:43

저도 신청합니다ㅎ
자리가 있나요;

2014-05-04 오전 08:46

네^^

2014-05-04 오전 08:47

22분으로 마감되었습니다~
다음 토요모임은 5월 17일 토요일 "아이다호데이특집" 입니다.
아쉽게 신청 못하신 분들은 5월 17일에 함께해요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.