아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

안녕하세요? 토요모임 운영자 사막여우 킴입니다.

이번토요모임은 아이다호데이(국제성소수자혐오반대의날) 특집!으로 구성된 영화번개 4탄! 입니다.

함께 볼 영화는 김조광수, 김태용 감독의 퀴어신작영화  "하룻밤"과 "밤벌레" 입니다.

특히나 김조광수 감독님의 퀴어영화 시리즈는 여러분도 잘 아시죠~? 훈훈한 배우들과 함께 두근두근 연애세포 폭!발!

무엇보다도 LGBT후원상영회로 의미도 있고 공식 개봉전에 미리 먼저 볼 수 있는 핫한 기회! 놓치지 마세요~!

영화만 보면 식상하겠죠~

그!래!서! 아이다호데이 다운 특집으로 알찬 시간들을 구성해 보았습니다^^

5월17일 토요일! 12시 대한문으로 모여라!(시청역 2번출구 앞 집합/대한문)

아이다호데이를 맞아 플래시몹과 커밍아웃사진전이 있답니다. 어디서? 대한문에서!

토요모임은 시청역 2번출구에서 12시에 모여서 함께 플래스몹과 커밍아웃 사진전을 누려~!

아이다호특집 프로그램~!(친구사이 사무실)

사무실에 모여 아이스브레이킹으로 어색함은 날려버리고

액티비티한 프로그램으로 교양도 쌓고 서로 더 알아가는 시간도 가질거에요~

영화관람(낙원상가內 서울아트시네마) 

더 신나는 뒤풀이

처음 나온다고 어색해 할 필요 없어요~!

매번 새로 오시는 분들도 어색하지 않게 즐거운 시간 보내고 있답니다^^

부담없이 함께해요~!

<2014 5월 17일 토요모임>

"아이다호데이특집"

시간 : 12시 집합!(시간 엄수!)

장소 : 시청역 2번출구

회비 : 영화비(7,500원) + 뒤풀이(1/n)

조기매진우려로 20장(토요모임운영진5장포함)을 미리 예매해두었습니다. 선착순으로 토요모임 신청해주시는 15분까지 함께 영화를 보실 수 있습니다. 빠른 신청부탁드리겠습니다^^!

미리 예매해둔 매수 이후의 신청자의 경우 영화관람이 불가할 수 있습니다.(최대한 티켓팅 노력하겠습니다!)

※ 영화비 7,500원(영화비7,000원 + 수수료 500원)은 5월 16일(금요일)까지 110-208-221440 신한(김기환) 으로 입금해주시면 됩니다.

※ 환불경우 토요모임 당일 12시 이전까지 알려주시면 환불해 드리도록 하겠습니다.(수수료 500원은 차감될 수 있습니다.)  이후시간대에는 환불이 어려울 수도 있는 점 양해 바랍니다.

내용 12시 ~ 2시 대한문 아이다호플래시몹 및 사진 전시회 관람(시청역 2번출구, 대한문)

2시 ~ 6시 아이다호특집 프로그램(친구사이 사무실)

7시 ~ 11시  영화관람 및 뒤풀이

토요모임 공식적인 일정은(뒤풀이 포함) 11시에 종료합니다!

<접수 및 문의방법>

010-9579-0153으로 문자주세요.

[양식 : 닉네임/인원수]  (예) 버섯/2명

영화와 관련된 정보입니다.

------------------------------------------------------------------------------

토요모임은 토요일을 함께 보내는 비회원제 모임입니다.

(친구사이 회원 누구나! 친구사이 회원이 아니더라도 게이라면 누구나! 참여할 수 있습니다!)

올해 토요모임은 건강한, 스마트한, 차별화된 모임이라는 세가지 기조로 진행 될 것 입니다.

2014 토요모임은

3월~6월 / 9월~12월 에는

토요일마다 정기적으로 진행될 예정이며

1~2월 / 7~8월 에는 비정기적인 번개형식으로 진행 될 것입니다.

2014 토요모임의 모토는 하이텐션(high tension)입니다.

긴장감(tension) 넘치는 재밌는 모임으로 친구도 만들고 인연도 찾는 시간(?) 가져볼게여~

<2014 토요모임의 특징>

(1) 친구사이 토요모임은 안전합니다.

인권운동단체 친구사이의 소모임이기 때문에 두려움은 버리세요~!

(2) 친구사이 토요모임은 편안합니다.

서로 자연스럽게 친해질 수 있는 진행과 다양한 프로그램으로 정말 편하게 서로에게 다가갈 수 있는 시간을 가질 수 있습니다. 

(3) 친구사이 토요모임은 즐겁습니다.

토요모임은 편하게 오셔서 즐겁게 친구 또는 인연을 만들 수 있는 모임입니다. 친구사이 소모임이지만 비회원제로 운영되는 번개이기 때문에 신입회원 중심의 모임입니다. 혼자라서? 처음나와서? 쑥스럽다구요? 전혀 걱정하실 필요 없어요~! 혼자오더라도! 처음나오더라도! 전혀 어색하지 않도록 함께 할 것 입니다! 

번개를 나가도 봤던 사람들만 만나는 분들?

같은 패턴의 술번개가 지겨운 분들? 이태원 클럽 마!저!도! 재미없다 하시는 분들?

무언가 좀 더 의미를 찾고 싶은 분들? 뭔가 자연스런 인연 혹은 친구를 만들어가고 싶은 분들?

게이커뮤니티에서는 진짜 친구를 만들기 힘들다? NO NO~ 여기서 쏘울메이트까지 만들고 가실게여~

http://chingusai.net/xe/saturday 에 들어오시면 지난 토요모임과 후기들을 보실 수 있습니다^^

댓글 '16'

Kevin(게빈) 2014-05-14 오전 00:14

저 신청하겠습니다!!

2014-05-14 오전 06:09

일등~! 접수완료!

호두 2014-05-14 오전 00:18

우왕 이번주 꿀잼ㅋ 두명신청이요!!

호두 2명 오키욤~!ㅋ

티몬 2014-05-14 오전 00:24

신청합니다-

오키도킹!ㅋㅋ

핑크팬더 2014-05-14 오전 00:39

신청합니다

접수완료!!ㅋ

존슨 2014-05-14 오전 01:04

존슨 / 1명
신청해요~

2014-05-14 오전 06:08

오키욤^^

2014-05-14 오후 22:50

지금까지 신청자 운영진포함 15명이구요~ 영화 티켓은 5장 남았으니 빠른 신청부탁드릴게요~! 이후 신청자분들은 영화관람은 어려울 수도 있다는 점 양해바라구요~!(추가 신청자 들어오는 즉시 티켓팅 확인하도록 하겠습니다~!!) 이번주 토요일도 우리 재미나게 보내요~!

ian 2014-05-15 오전 09:16

신청합니다. ^^

2014-05-15 오전 10:16

ian님~ 반갑습니다^^ ian닉넴 말씀해주시면서 신청문자 보내주세요~!

납득이 2014-05-15 오후 20:06

납득이,석이/2명 신청합니다 ㅎㅎ

2014-05-15 오후 20:12

넹ㅋㅋ 12시에만나용~!

2014-05-16 오후 19:41

20명 꽉차서 영화는 보기 힘드실 수 있지만(인터넷티켓은 매진됨. 이후신청자분들은 당일 취소티켓현장구매예정)영화를 제외한 일정은 함께 참여가능하니 계속 신청해주세요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.