아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

http://ntok.go.kr/program/j_prog_detailview.jsp?srch_target=1&playcode=1184

박학기의 트레이드마크인 섬세하고 아름다운 공연의 주제 외에 음악적 강렬함을 느낄 수 있는 음악과 함께 변모된 그의 모습보고 느낄 수 있으며 감동과 즐거움이 있는 라이브콘서트를 선보입니다.

풀벌레 소리가 나는 여름밤의 야외무대, 남산 국립극장에서 잊지 못할 추억을 만들어보세요

→ 모이는 시간 : 8/21(토) 오후5시
→ 모이는 장소 : 지하철3호선 동대입구역內 만남의 광장

지금 메일로 신청하세요.
아시죠? 비회원제 토요모임은 누구나, 아무나 신청할 수 있다는거..... cho_han@hanmail.net

토요일에 "모" 하지? .................... "토요모임"

댓글 '6'

차돌바우 2004-08-19 오전 02:53

저 갑니다. ^^*

칫솔 2004-08-19 오후 12:22

차돌바우님은 어디나 게시는 고나... ^^

차돌바우 2004-08-20 오전 00:27

--+
칫솔님이 저 따라 다닌거 아녜요? ^^

황무지 2004-08-21 오전 06:22

차돌~~ .. 너 뮤지컬 보러 가겠다고 신청하지 않았어.??... 동네 방네 줄 서기 하는 거야.?? -,,-;;

차돌바우 2004-08-21 오후 23:30

이거 조한형한텐 미안하지만.. 취소했으.. ㅠ.ㅠ

라이카 2004-08-24 오전 02:47

덕분에 모처럼 즐거운 토요일 저녁 보냈습니다.
제가 고등학교 때부터 한창 활동하던 박학기인데 정말 늙지 않는 가수 중에 한명 인것 같아요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.