아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

세번째 토요힐링캠프 안내

일   시 : 2013년 5월 18일 토요일 저녁 8시 ~ 다음날 아침 날 밝을때까지
  - 늦게 오시는거 일찍 오시는거 크게 상관없습니다~ ^^ 중간에 가셔도 상관없습니다~

장   소 : 친구사이 사무실

회   비 : 없음 / 단, 자율적으로 간식 준비

대   상 : 친구사이 회원, 비회원 모두 제한없이 참여 가능

준비물 : 긍정적인 마음

신   청 : 댓글달기, (예) [신청] 닉네임, 내가 기대하시는 토요힐링캠프(의견)

이번 캠프부터 프로그램이 변경됩니다~

1) 20:00 ~ 21:30  [무비톡톡] 게이봉박두 1기 퀴어단편 DVD 관람 (T.N.T 제외)

2) 21:30 ~ 22:00  [인사톡톡] 둥글게 둥글게 자신을 소개합니다~

3) 22:00 ~ 24:00  [휴먼라이브러리] 다른 나라에서... (라이카)

4) 24:00 ~ 01:00  [야식&휴식타임]

5) 01:00 ~ 03:00  [마음톡톡] 불을 끄고 마음속의 나를 꺼내요~

6) 03:00 ~ 끝날때 까지...  [놀이톡톡] 보드게임, 카드게임~ 그룹별 놀이활동

(보드게임 가져오시면 좋아요~ ^^)

** 참고로... 음주 안되는건 아시죠? ^^

댓글 '15'

damaged..? 2013-05-09 오전 00:49

오호~ 힐링 캠프 재가동이군요.
계속 바쁘셨는데 감사 + 죄송~ ^^;;

이계덕 2013-05-09 오전 09:43

1. 참가하면 힐링 되나요?
2. 간식이라 과자류만? 아니면 치킨 피자 같은것도 되는지?
3. 정말 마음속 깊은 이야기를 나눌수 있는 자리가 됐으면 좋겠어요

goottime 2013-05-10 오전 00:41

1. 토요모임 힐링캠프는 힐링을 위해 최소한의 기준을 제시합니다. 음주제한이죠~ ^^ 술에 의존하지 않고 여러사람들의 이야기를 경청하고 나 자신의 이야기를 함으로써 스스로 힐링하는 방법을 제안하는 모임입니다.
2. 간식은 무엇이든 상관없습니다~
3. 참석하신다는거죠? ^^

계덕이 2013-05-11 오전 07:20

네~참석!

진서기 2013-05-16 오전 11:21

치킨 환영

고슴도치_233987 2013-05-09 오후 18:15

뉴하고 핫해진 프로그램이기대되네요 ♥

물망초 2013-05-10 오전 10:31

이번 힐링 캠프모임에는 꼬옥 참석 해야겠다 후후 ~~~~~`

휘날 2013-05-12 오전 06:38

참석 희망합니다

leon 2013-05-14 오후 16:03

오오 힐링캠프!!

goottime 2013-05-16 오전 06:55

[중요공지] 토요힐링캠프 특성상 적정 인원이 신청하지 않을 경우 모임 운영이 어려워 취소하도록 하겠습니다.
17일(금) 오후 8시 기준 참석 희망자 10명 미달 시 자동 취소됨을 알려드립니다.

진서기 2013-05-16 오전 11:23

오오~ 프로그램이 더 알차고 안정되었네요^^
참가할게요!

근데 왜 T.N.T는 제외?ㅠㅠ 보고 싶었는데..

뽀로로 2013-05-16 오후 22:10

참석합니다..^^

계덕이 2013-05-18 오전 05:51

지금 인원 몇명이지용?

goottime 2013-05-18 오전 06:20

여섯명 참석 신청하셨네요 ㅠㅠ
아무래도 연휴다 보니 다들 일정이 있으신가봐요..
아쉽지만 이번달은 쉬겠습니다..

계덕이 2013-05-18 오전 08:32

이러언 취소라니..취소라닛..ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.