아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

12월 토요모임은 국악으로 시작합니다. 남성동성애자들의 신명나는 한국 가락을 즐길 수 있는
'소리로 담근 술' 정기 공연으로 12월의 토요모임 시작합니다.

함께 하실분들은 메일로 꼭옥 신청해 주시기 바랍니다.

일          시 : 2009년 12월 05일 토요일
모이는 시간 : 오후7시 30분까지
모이는 장소 : 친구사이 사무실(공연장이 사무실에서 아주 가까워요^^)
참   가    비 : 없어요. 단 뒤풀이 진행시는 각출 합니다.
대          상 : 남성 동성애자라면 누구나 참여 가능
문          의 : sqff21@gmail.com, 02)745-7942, 011-9252-1383

참여 하실 분들은 꼭 메일이나 전화로 연락주세요.
덜컥 오시면 제가 무척 당황하거든요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.