아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

9월 첫번째 토요모임은 술없는 토요모임으로 기획되었습니다.

술자리가 부담스러워 참석을 주저하셨던 분들의 많은 참여 부탁드립니다. ^^

술자리 없이 무슨 모임이 되겠어? 의구심이 드시겠지만 훨씬 재밌고 유익한 시간이 되리라 생각합니다.

성북동 특성상 걸어다녀야 하는 거리가 약간 있습니다. ^^

이점 감안하여 주시기 바랍니다.

일 시 : 9월 8일(토) 저녁 7시 ~ 10시

장 소 : 4호선 한성대입구역 7번 출구앞 마을버스 환승 후 1111번/2112번 - 홍익대부속중고등학교 정류장 하차

※ 마을버스 타시고 7시까지 오셔야 합니다~!! / 걸어오실때는 6번출구로 나오셔서 직진 도보 7~8분

(북서울농협 성북지점 앞입니다)

투어코스

1) 저녁식사 - 성북면사무소 or 경주장모님미역국 (더치페이 / 7천원~1만원)

2) 홍차전문카페 티티카카 (더치페이 / 5천원~1만원)

투어는 티티카카가 영업을 마치는 밤 10시까지 진행되며...

다양한 도서와 미술작품 전시, 사장님의 즐거운 입담도 함께 할 수 있어 매우 즐거운 자리가 될 것입니다.

이번 모임은 제가 개최할 순서였지만 갱님이 대신 운영하게 되었습니다.

길상사 산책 스케줄은 대행 운영 관계상 생략하게 되었습니다. 양해부탁드립니다.

제가 스케줄을 착각하여 생긴 착오입니다... 늦게라도 참여할 예정이오니~ 많은 참여 부탁드립니다.

신청방법 : 댓글 남기기 혹은  010-8210-8289 으로 문자 참석 신청 (닉네임/전화번호 필히 보내주세요~)

댓글 '12'

로빈훗 2012-08-31 오전 10:34

우왕!

goottime 2012-08-31 오후 23:13

모임지기 굿타임입니다. 그날 저한테 중요한 일정 있다는걸 깜빡했습니다. ㅠㅠ
공동운영자 갱님이 대체하여 진행 가능한지 협의 한 후 재공지 하겠습니다.

goottime 2012-09-01 오전 08:43

제가 중요한 스케줄이 겹친걸 깜빡하고 공지를 올렸네요~ ^^;;
대신 공동운영자 갱님이 진행하기로 협의되었습니다.
하지만~ 갱님도 스케줄이 있어 길상사 코스는 빼고 7시부터 진행됩니다.
저는 늦게라도 참석하겠습니다. 많은 참여 부탁드립니다.

Sander 2012-09-02 오전 11:44

토요모임.. 점점 다양하고 알차지는 것 같아요. 길상사는 뭐.. 모임전에 개인적으로 방문해봐도 좋겠고요. 파이팅입니다! ㅎ

2012-09-03 오전 05:39

자자. 거기 고민하고 있는 당신!!!
언능 신청문자 보내시옷ㅋ
참고로 접수 확인은 접수 당일 저녁에 가능합니다 : )

shinchef 2012-09-03 오전 08:50

으악! ㅋㅋ 너무 가고싶은데 알바가 여덜시에 끝나는데 ㅋㅋ 그때 가도되나요??

2012-09-03 오후 18:07

Shinchef님 모임성격에 따라 다르지만 이번 모임에는 늦게라도 오실 수 있습니다. 언제든지 환영해요 : )

고래밥 2012-09-04 오전 07:44

신청했습니다~

데자뷰 2012-09-07 오전 01:22

성북동.......멋진 동네지요. 식사도 기대되고 홍차 전문 카페라........ 너무 좋습니다. 참석할게요.

2012-09-07 오전 10:09

반갑습니다. 데자뷰님~ 연락처와 간단한 소개를 기재하시어 안내문에 있는 전화번호로 문자 한 통 부탁드릴께요~

aesir 2012-09-08 오전 01:27

OT나 다른 모임참석 한번도 안 해본 사람도 가도 괜찮을까요?

2012-09-08 오전 07:07

aesir 님 안녕하세요? 토요모임은 게이라면 누구나 참여할 수 있는 오프 모임입니다. 부담갖지 마시고 언제든지 문 두드려주세요~ 내일 모임은 꼭 나오시고요~ 나오시기 전에 간단한 소개와 문자로 신청해주시는 거 잊지 마시고요 ^ㅡ^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.