아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

안녕하세요~ 굿타임입니다.
오랜만에 즐거운 음악축제 볼거리가 생겼습니다. ^^
이번 토요모임은 무더운 여름 시원한 공원으로 바깥 바람 쐬러갑니다.
더군다나 참여하는 뮤지션들도 매우 화려하네요~!
많은 참여 부탁드리겠습니다.

1. 일시 : 2012년 6월 9일(토) 17시 ~ 21시 30분

2. 장소 : 몽마르뜨공원 (서초역 6번출구, 중앙도서관 방향으로 10분 걷기 ㅠㅠ 누에다리 아래 계단이용)

3. 프로그램
- 프랑스 학교의 사물놀이와 합창 공연
- 한국 뮤지션들의 축하공연 (리쌍, 노브레인, 써니힐, 고고스타, 장계현과 템페스트)
- 프랑스 뮤지션 축하공연 (월드 뮤지션 BelO)
- 불꽃놀이

4. 회비 : 없음
*뒷풀이는 1/n 이며 개별적으로 종로3가로 이동하여 진행

5. 참가신청
- 이번 모임은 별도의 티켓팅이 필요없으며 야외 공연으로 함께 움직이지 않습니다.
- 당일날 현장에 찾아오셔서 모임장에게 전화 혹은 문자 주시면 되구요~
- 간단히 댓글로 참석 여부만 알려주시면 되겠습니다.
- 행사장내 무엇을 하시던 통제하지 않습니다.

6. 뒷풀이 이동
- 행사 프로그램 마지막인 불꽃놀이 끝난 후 집결하여 전철로 종로3가 이동합니다.
- 뒷풀이 참석하실 분은 제 주변으로 모여주시면 되겠습니다. ㅋㅋㅋ

☆ 행사관련 정보 : http://coreafrancemusique.tistory.com

댓글 '1'

goottime 2012-06-09 오전 03:25

참여하시는 분이 안계셔서 잠정적으로 취소합니다.
댓글 안달아주시면... 어쩔 수 없어요~ ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.