아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

2월 특별한 번개를 가집니다. 개봉 전부터 세계 영화제에 초대된 퀴어 영화'줄탁동시'입니다. 영화등급심의위원회로 부터 제한상영가 판정을 받아 새롭게 편집을 한다고 하는데요. 3월 1일 개봉전에 특별시사회를 한다고 합니다. 영화를 보고 싶은신 분들은 이번에 함께 보시면 좋을듯 합니다. 단, 영화 관람후 영화에 대한 이야기를 나누는 뒤풀이에 꼭 참석해야 합니다. 친구사이가 궁금하신 분들이나 퀴어 영화 '줄탁동시'가 궁금하신 분은 누구나 참석 가능합니다.

일 시 : 2012년 2월20일 월요일 오후8시서울아트시네마(낙원 악기 상가 4층)
모이는 시간 : 2월20일 월요일 오후7시 50분까지 종로3가 5번출구(5호선으로 나오는게 가장 편해요)
마 감 : 5분만 모집하는 선착순입니다.
회 비 : 0원+@(뒤풀이에 꼭 참가 하셔야 합니다.)
대 상 : 누구나 참여 가능
문의 및 신청 : :sqff21@gmail.com, 010-9252-1383 메일이나 문자로 신청하시기 바라며, 신청시에는 ['줄탁동시] 신청합니다와 닉네임, 연락처를 꼭 알려주세요.

영화에 대한 설명은 http://blog.naver.com/jultak2012 를 참조하세요^^

댓글 '1'

김규태 2012-02-15 오전 05:06

좀더 이른 시간에 한다면 가고 싶은데 아쉽네요...ㅠ 막차 시간때문에...ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.