아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

여러모로 부족했던 첫번째 토요힐링캠프에 뜨거운 관심과 참여를 보여주셔서 영광이었습니다.

4월을 맞아 편안하고 아늑한 친구사이 토요힐링캠프가 두번째 모임을 가지게 되었습니다.

원래 계획으로는 첫째주에 봄 꽃 놀이를 기획했었습니다만~

개화시기도 안맞고 비도 온다고 하여서 캠프를 앞당깁니다.

셋째주에는 종로를 종착역으로 하는 봄 꽃 놀이 투어를 하려고 하니 미리미리 스케줄 비워두세요~ ^^

음주 Free / 회비 Free - 두번째 토요힐링캠프

일   시 : 2013년 4월 6일 토요일 밤 9시 ~ 다음날 아침 날 밝을때까지

- 저녁 8시부터 사무실 오픈합니다~ 그전에 모임지기와 저녁 같이 드실분은 카톡주세요~ ㅎㅎ

- 밤 9시보다 늦게 도착하시는 경우 신청댓글에 먼저 알려주셔요~

- 늦게 오시는거 크게 상관없습니다~ ^^ 중간에 가셔도 상관없습니다~

장   소 : 친구사이 사무실

회   비 : 없음 / 단, 자율적으로 간식 준비해 오기

(빈손으로 오시는 분들을 위해 형편 되는 분끼리 약간 모아서 장보러 갑니다~ ^^)

대   상 : 친구사이 회원부터 관심이 있는 비회원까지 모두 제한없이 참여 가능

(단, 밤샘에 문제가 없으신 건강한 20세 이상 성인만~ ^^)

준비물 : 무릎담요 혹은 여벌옷(방한용), 돗자리, 텐트(4인용 이하/ 선착순 1~2개만), 보드게임 등 (준비 가능한 분만)

신   청 : 댓글달기, (예) [신청] 닉네임, 내가 기대하시는 토요힐링캠프(의견)

프로그램

0) 힐링무비 (8시부터 영화한편 보면서 느긋하게 기다립니다)

1) 텐트촌 구성, 명패 달기

2) 준비해온 간식먹기

3) 보드게임 / 친목게임 순환

4) 힐링 영상 보기 (영화 혹은 강연)

5) 야식타임 (컵라면, 커피)

6) 마음토크

7) 허그 & 굿바이

주의사항

1) 절대음주 불가 (음주 하신분은 처음부터 출입이 제한되며, 주류 반입은 절대 금지입니다)

- 술이 너무 고파서 견딜 수 없다거나 중간에 친구들이 불러서 다녀오겠다는 분~! 그냥 집으로 가셔야 합니다.

- 인간적으로 맥주 한잔 마신 정도는 봐드립니다~ ㅋㅋ; (저 너무 엄하게 보진 마세요 ㅋㅋ)

2) 쾌적한 캠핑을 위해 선착순 20명만~!! 참가신청 후 통보없이 불참할 시 다음번 토요모임 참석이 제한됩니다.

3) 밤에 쌀쌀합니다~! 보온대책을 꼭 강구해 오세요~

토요힐링캠프는 여러분의 적극적인 참여와 의견제시를 수용하고자 합니다.

자유로운 의견 및 참여 부탁드립니다. ^^

댓글 '25'

damaged..? 2013-04-02 오전 07:17

오호~ 저번 캠프 반응이 좋던데,
이번에도 즐겁고 편한 시간이 되길~ ^0^/

goottime 2013-04-04 오전 06:20

저번에 주신 간식들 잘 먹었어요 ㅎ
시간되시면 캠핑도 참가해보세요 ^^

보쿠 2013-04-02 오전 08:36

참가 합니다. 닉네임은 보쿠 이구요..
나이는 28입니다.

보쿠 2013-04-02 오전 08:37

카톡은 hakase86 입니다.

goottime 2013-04-04 오전 06:18

네 토요일에 뵐게요~ ^^

진서기 2013-04-02 오전 09:13

지난 번에 헤어질 때 허그를 안했어요!!!

정모양 2013-04-03 오전 02:09

진서기님은 허그에 목말라 있으셨군요...
하긴 저도 허그를 왜 안하지 하는 궁금증이 있긴 했습니다.

진서기 2013-04-03 오전 08:38

목말랐다기 보다는 그냥ㅋㅋ

goottime 2013-04-04 오전 06:21

ㅎㅎ 모임지기가 깜빡하걸랑 상기시켜주세요

크리스:D 2013-04-03 오전 10:07

맞네요. 허그를 안했네요!!
이번 두번째 힐링캠프 마무리때는 반드시ㅎㅎ

goottime 2013-04-04 오전 06:20

허그... 막 땡기죠? 그쵸? ㅋㅋ

goottime 2013-04-04 오전 06:19

허그 할게요~ 토요일에 봐요 ㅎㅎ

상언니 2013-04-03 오전 05:23

[신청] 상언니, 저도 참가해도 되는거죠??

goottime 2013-04-04 오전 06:19

당연히되지요~ ^^ 토요일에 봐요

세허 2013-04-04 오후 21:52

[참여] 세호 신청합니다 ㅋㅋ

goottime 2013-04-04 오후 23:07

방가방가 세호~

보쿠 2013-04-06 오전 03:39

비오면 취소되는건가요? 아니면 사무실 같은데서 계속 진행 하는건가요?
서울에 10~30mm 비가 온다던데요....

goottime 2013-04-06 오전 06:50

사무실에서 진행하므로 비가와도 상관이 없답니다~ ^_^

현식 2013-04-06 오전 09:52

신청^^

goottime 2013-04-06 오후 23:08

어서오세요~~

정모양 2013-04-06 오후 21:42

자리있으면 신청할게요

goottime 2013-04-06 오후 23:08

자리 많아요 ^^

뇽듸 2013-04-07 오후 17:24

오늘 너무 재밌었어요~*^^*

damaged..? 2013-04-09 오전 04:14

혹시 시간이랑 마음 있으신 분,
자유 게시판에 후기 올려주세요~ ^.^

럭키보이 2013-08-06 오전 08:08

럭키보이 입니다 참석하구싶은데요.. 좋은분 많이 사귀고 싶네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.